返回列表 发帖
=。=随便看看。。。。

原帖由 ℡遺失? 于 2008-5-15 00:14 发表
其实两个联盟都弄下这种赈灾活动多好...
光靠17也不顶太多事的
大家都行动起来

这个好!!!
其实捐款嘛,真有心的话方式很多种啦

原帖由 flynight 于 2008-5-15 11:37 发表

就事论事而已,请不要对号入坐,也并不是说阁下的不是,帖子我也没看完,看到争执帖就米心情了.纯粹说说自己的看法
(我不是来吵架的,如果阁下要挑我的刺请便,意思我说很清楚了)

我也沒說你甚么呵..
貌似也沒罵過你甚么吧..

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-5-15 09:56 发表
又玩文字游戏?

对!

圣域联盟
这是何等的文字游戏啊
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

我发现我真的很无聊,还全部看完了
LZ是幻0的人,何必来17打GVG呢?
你给的理由是,幻0没有这种活动所以来17打,而且来17打GVG打满4场JX就能为灾区多捐100
你还是自己出补给
那你不如继续在幻0打你的GVG,自己再多捐100,难道很难吗?
说17虚伪我真是觉得好笑

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-15 03:52 发表
主要是睫毛在小站太挑。。成见太深。。不让你进就不进。自己捐自己的

既然一心号召SY玩家救灾

更是把群的名字打上了“圣域联盟”
又何必拘泥平时小节捏

如此看不开
又何必自称“圣域联盟”捏
ACE Pilot 的年代过去了吗

要帮忙灾区.最直接的办法.是直接汇给红10字会.
而不是帮谁打GVG- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-5-15 17:28 发表
要帮忙灾区.最直接的办法.是直接汇给红10字会.
而不是帮谁打GVG- -

+100

发觉你们真的很闲

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-15 13:29 发表
我是来顶那个群的名字的,取的好啊...

确实是 圣域联盟救灾群

私人建议还是改成一骑月光联盟救灾群比较好..

蠢引一下

= =昨天曾经有那么几分钟,我也考虑了楼主做的这件事情的...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啥也别说了,有钱出钱,有血捐血.
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 做人不能太CNN 于 2008-5-15 10:37 发表

曾几何时,租界都写着"X人与狗不得入内" 何况你这个连gou都不如的东西呢~

把这个群和租界比....

做人确实不能太CNN了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

国共合作哈