返回列表 发帖
你up甘多粗口~只會給我印像..沒家教... 可憐的人

楼主还是改改标题吧.别带工会骂人.不好的

从头到尾看了一次。一字不漏。。感想就一个!这包猪姑娘:无非就是为了想说人家抢怪而去说人家抢怪。。就是比方说家里一堆衣服。但又买回了一件新的!。就为了想买一件衣服而去买衣服。而不是因为没衣服穿有需要才去买衣服!

挺无聊的对话。。。

黑社会素质极高 我很贱的 没家教  不像黑社会 个个出生名门  操你妈个老比黑社会所有人
  对的 全体黑社会的!

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-26 15:52 发表

是他自己高調地說自己是幻0的人~我有說錯??距帶工會先的~加上~我沒有罵人~自己看看~

黑社会他妈都是神 都是斯文人 不抢怪 不骂人 文化程度极高 不当心抢了怪会追着人家道歉一小时的 而且态度诚恳

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-26 15:52 发表

請你看看這裡的回貼~誰在罵誰工會~我什麼時候罵幻0工會~罵黑社會的人就很多~

我最喜欢骂黑社会了 骂起来很爽 大家可以来试试  上班累了  钞票掉了 老婆跟人家跑了 都可以来骂骂黑社会  爽!

顶黑社会! GVG全程2小时激情 被虐的激情 毫无还手之力 一般与21:55分 徘徊于FY门口 混水摸鱼侥幸偷得一座城池 沾沾自喜 以抚慰全会被虐的心灵   !好会

gvg可以強攻~可以留守~就不可以偷?又是新定的?

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-4-26 16:16 发表
顶黑社会! GVG全程2小时激情 被虐的激情 毫无还手之力 一般与21:55分 徘徊于FY门口 混水摸鱼侥幸偷得一座城池 沾沾自喜 以抚慰全会被虐的心灵   !好会

DICKY快赔我料理钱

0 0又见纠纷..........
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 16:32 发表

DICKY快赔我料理钱

破產了破產了

人地都发现我地2小时不停被虐勒```
算你1分钟1个DV料理,120分钟```收你24个箱子1场GVG

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 16:38 发表
人地都发现我地2小时不停被虐勒```
算你1分钟1个DV料理,120分钟```收你24个箱子1场GVG

連續2小時都留意到我...料理該倍了...後數後數-_,-