返回列表 发帖
原帖由 SiufaI' 于 2008-3-28 17:30 发表

喂~老友!我信你嘎!你哋如果用内挂都唔会咁屎喇我霖..
顶.成日鱼肉你哋又真係唔係几好意思嘅!

是吗?那首都3咋就没见你们打得我们进不来啊?
这次积分3就我们一个工会在,咋就没见你们神话把城打下来啊?
59分的时候如果不是看看时间到了,完全没必要爆城就能把你们神话清完了~
积分2烈魂不也被我们一个工会就清完了啊?鱼肉?你在YY吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

披着羊皮的狼,觉得不公平就别打咯,反正现在你打不打结果都是一样拉。再吾是去统一下飞扬咯。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 17:15 发表

同學..毒孒就換暗神...然後就換tb唄...運氣好就伱刷4汏屬性偶出不去,運氣不好就伱刷暗氺偶出去...

您老玩應該是玩ck菂吧..這些常識問題 還要問偶一丄wn菂人庅?

真不好意思~我一年都难得上一次CK~
TB能减多少属性伤害你清楚吧~1秒3音投哦~搞清楚哦~你能挺多久?你不出去?你刷天地的?

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-28 17:56 发表
[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
突然间,使我捻起"风云"噶一句说话.
成也风云,败也风云.
今个星期6噶战报,决定用"成也内挂,败也内挂"
[m_傻笑] 1秒3个音速投掷,你肯定讲"弱肉强食"那只刺啦
咔咔

我说的是果果的CK~真不好意思~发现5T喜欢自作多情的人还不是一个两个~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 17:59 发表

是吗?那首都3咋就没见你们打得我们进不来啊?
这次积分3就我们一个工会在,咋就没见你们神话把城打下来啊?
59分的时候如果不是看看时间到了,完全没必要爆城就能把你们神话清完了~
积分2烈魂不也被我们一 ...

星期六的确输了,才占4座JF就是打输左了 ,反正现在不统一JF就觉得对不起大家,想再突破的话就是帮蓝天盟防守到最后以协助认他们都尝下统一JF。

测试签名

听晚请假一嗰钟..

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 18:01 发表

真不好意思~我一年都难得上一次CK~
TB能减多少属性伤害你清楚吧~1秒3音投哦~搞清楚哦~你能挺多久?你不出去?你刷天地的?

oh,您老那麽說就素承認孒你們能1秒3音投?內掛啊內掛..自己用著就不要出來叼人嘛..真是菂...

話說,偶錢多刷天地您老不服庅?
重新開始...❤菂旅程...

做贼骂贼这个是蓝天盟吵架王们的特色。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-28 18:06 发表

星期六的确输了,才占4座JF就是打输左了 ,反正现在不统一JF就觉得对不起大家,想再突破的话就是帮蓝天盟防守到最后以协助认他们都尝下统一JF。

真不好意思~我说的是星期三最后的单打单~不知道我前面说的这几句话中有没有什么错误的地方呢?或者你认为我是在故意贬低你们的地方呢?
烈魂积分2的防守是不是被我们一个工会就灭了的?积分3内如果不是因为到了59分的话,如果不是我们爆城的话,你们能留在华丽房的有几个?

是啊,是啊,都话是输左咯,次次赢有咩好玩啊。