返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-8 18:23 发表

你会错意了吧...

没拉没拉,顶的就你这意思

看来你是会错意了....
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

没激情了,吃饭去拉~

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-8 18:25 发表
看来你是会错意了....

哎,多说何必那,没错没错拉

看你这样子就知道错了...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

LS的真美丽 我发现我爱上你了
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

和青蛙合并好被5秒的工会,你们会的太有才了

SBI啊..哎

原帖由 acde 于 2007-8-8 18:46 发表

哪有这么长时间,我们最多2秒
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 acde 于 2007-8-8 18:46 发表

有菜不敢当,哪有你们大B暗有菜呢B
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

今天有必要照顾下某会,到时候别像以前的蛤蟆一样被打的到处跑[m_走开]

来嘛来嘛
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

我是一条小毛驴他什么也不怕[m_傻笑]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏