返回列表 发帖
原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 21:26 发表
原来你所谓的么翻脸以前什么关系`
就是这样的啊?
哈哈

是啊  个就是一个会的人

嘿....

反驳不了就只能扯这个了吗?

都不知道你说撒

自己搞不清楚...

无SY满早不打了  难道他穷  我还SY 帮他赚钱?

你们一起在打的一个会的人   都解决不了     何况他有老婆吧

而且我现在的立场是翻脸了  难道还帮他解决困难?

您老真高尚啊...

PS下  我当初在SY的时候  寂寞问我借什么不借...  和我说这个...

我如果说对朋友RP还有问题嘛...也么几个好的了   嘿....

JANNY说的对   对我好3分  无回9分

不过抱歉... 相反饿  大家都懂的

原帖由 草莓 于 2007-7-8 21:36 发表
都不知道你说撒

自己搞不清楚...

无SY满早不打了  难道他穷  我还SY 帮他赚钱?

你们一起在打的一个会的人   都解决不了     何况他有老婆吧

而且我现在的立场是翻脸了  难道还帮他解决困难?

您 ...

明白撒叫游戏的本质了挖?

『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-8 21:42 发表

明白撒叫游戏的本质了挖?

[m_犯错] 无好刚无单纯挖

原帖由 草莓 于 2007-7-8 21:22 发表

他穷关我什么事..

滑稽了  他么饭吃  你去帮他送?

么钱还是我逼的?

真好意思说了  

你满爱说笑饿    现在关系好  还会发帖嘛?

我不知道你一惯对朋友怎么样,但是你这些话首先承认了寂寞没钱的事实,然后也表现出了你在没翻脸以前对待处于困境的态度,至于什么态度,就不用我说了。
现在再回过头来怀疑寂寞是不是有钱?哈哈`

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 21:45 发表

我不知道你一惯对朋友怎么样,但是你这些话首先承认了寂寞没钱的事实,然后也表现出了你在没翻脸以前对待处于困境的态度,至于什么态度,就不用我说了。
现在再回过头来怀疑寂寞是不是有钱?哈哈`

喂   都说不打了  我怎么知道他有么有钱   人家有老婆的  还要我关心的?

而且不是一个会的   么钱他还来和我报备?

MD  我要说几次 才能理解啊 老先生..... 啊拉小青年的思路你根的上挖

我需要怀疑?

他有钱我也拿不到

么钱和我也么关系..

弄啊素知道我论坛上不喷人的习惯啊

要么单Q  让我爽下啊

么钱和你么关系和你的号有关系啊,
么钱怎么转生啊``你的号不找你找谁啊?

嘿...RMB 么少给啊

现在了解了  我ROB 也么少给啊

还要那能? 还不上路? 您老觉得还需要撒补充挖

楼上想喷?
注意你的素质,OK?

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 22:47 发表
楼上想喷?
注意你的素质,OK?

JANNY上次少给我2000点额- -

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-8 17:39 发表

一骑的开价果然就是不一样啊
佩服佩服

这个价钱我们是收过一个SG的 至于其他人说的这个价格要什么99的CK啊诗人的

显然没理会到我老公是根据LZ的情况谈的!他指的是现在买个SG号

做生意你情我愿,觉得价格不合适可以拉倒

和什么工会的开什么价不成逻辑关系吧