返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:39 发表

56打56被压着打说明差一个档次

56被人海压着打说明你做人失败

你在上C有56个人吗,没有,所以你的话就好像是空气

第一个你说对了

不过第2个,你就说错了,我最喜欢做的事情就是把我一个会召唤到对方2个以上工会的进攻集合点上面。

我在上C没56个人吗?

如果下次GVG有56个人 你是不是把电脑屏幕吞下去呢?

原帖由 **维尼** 于 2006-11-2 21:40 发表

小卡帮我弄个号
我也要去混上c

我也要。。帮偶也弄个吧

么意思,找人打水浒抠传。电信1线武松。这个F有人在伐。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:41 发表

可能是在暗示cz

可是不小心也把那些混pvp的元灵雷神带进去了

cz完全是无回报投资,等于把大把大把的钱砸进去,就是为了把这钱用掉,不要别人知道自己也不知道有经济效益回收。。。让我们向他致敬
我没在拍马屁,虽然我的确希望能有5qw工资
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:39 发表

我去找人要你电话号码长期驻扎骚扰

暴暴弄厚道点~~~无叫那老绝搜做弄,那老绝如果玩神泣肯定玩黑暗的!BY一看就不是个好人!

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:39 发表

56打56被压着打说明差一个档次

56被人海压着打说明你做人失败

你在上C有56个人吗,没有,所以你的话就好像是空气

期待帮那个"疯什么笨"的所在服务器合并~~

不落王朝---绣

旋律是字路!哈哈!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 21:43 发表

暴暴弄厚道点~~~无叫那老绝搜做弄,那老绝如果玩神泣肯定玩黑暗的!BY一看就不是个好人!

最近可能要变成我艘作他了
哦活活活,终于有机会了
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

其实我也是寄人篱下的....

首都逛了圈好多都是圣诞玻璃卡,狂暴土人卡。。。连上汽泡虫卡都么..
没什么是不能舍弃的

杂都喜欢神泣呢
虽然我也准备跳槽了

原帖由 kaka` 于 2006-11-2 21:45 发表

首都逛了圈好多都是圣诞玻璃卡,狂暴土人卡。。。连上汽泡虫卡都么..

要卡的q我
为什么啊!!!

枫X 还那么滴激情 

白精灵拍特五角星~

原帖由 团员 于 2006-11-2 21:43 发表
旋律是字路!哈哈!

要西快来。。那两个头来一到???  无BS那两噶头

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 21:43 发表

无操

人家导演拍电影要选个人做好人就把我按在旁边

长的象我的才能演长的不象我的就去演坏人你知道伐?

麻痹再乱说拉出去演T-Bag

原帖由 kaka` 于 2006-11-2 21:45 发表

人家手动的。。哪会去挂那卡。。