返回列表 发帖
[m_装酷] [m_装酷] 3年之前峡谷卖装备的时候认识了同龄同爱好的步远同学,现在算上一起玩RO的追忆(我本身的高中同桌),三个人的兄弟之情似乎高于高中大学的很多朋友,在上海的时候几乎每个月要出来聚会1~2次~现在在国外 每次回国第一时间也是约的这2个家伙,另外当初公会里也认识了一堆很好经常出去玩的朋友,虽然我现在不玩了,但是那些朋友还是会经常出去打个桌球唱个歌神马的

[m_装酷] 在PS,公会里认了个小妹妹,然后小妹妹在聚会时带了她的同学一起来,于是那同学被我这个怪叔叔用棒棒糖拐走了

- -我跟游戏的老婆已经是现实的情侣了。。。

在一次的羡慕嫉妒恨中。。。

原帖由 利婆过来看小站 于 2011-4-22 06:16 发表
就是因为觉得ro太多纠纷了,所以和老公一起离开了。

但是不能否认没有ro,我也不可能和老公在一起。转眼2年了,

对ro,又恨又爱。很复杂的感情。

我也是~对它又爱又恨~
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2011-4-22 07:19 发表
[m_装酷] 在PS,公会里认了个小妹妹,然后小妹妹在聚会时带了她的同学一起来,于是那同学被我这个怪叔叔用棒棒糖拐走了

这样也可以=.=可怜的同学~沙皮你啥时候回来呢~~

原帖由 沉沦の凄美 于 2011-4-22 10:56 发表
- -我跟游戏的老婆已经是现实的情侣了。。。

感觉你是大树的某人- -

升级网游已经是最后一块心灵娱乐休息之地了。拒绝现实化。
我在游戏里是从来不透露我现实状况和我的QQ手机等一切联系。
游戏,就是要当它是游戏来玩。
玩,就要玩得投入。投入去这个角色。不想和现实有任何关系。

原帖由 Double-C 于 2011-4-22 23:10 发表
升级网游已经是最后一块心灵娱乐休息之地了。拒绝现实化。
我在游戏里是从来不透露我现实状况和我的QQ手机等一切联系。
游戏,就是要当它是游戏来玩。
玩,就要玩得投入。投入去这个角色。不想和现实有任何关系。

这样会有遗憾吧?

[4。22]今天被人误会了,不好受。并被强盖电话
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-20 17:08 发表

0.0不错不错..那么那些朋友现在有一直联络吧?

有。。逢年过节都短信电话问候,有时候生日也是。。
平时也短信聊天什么的。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 彩虹哥 于 2011-4-23 00:45 发表
[4。22]今天被人误会了,不好受。并被强盖电话

-.-

在我附近的游戏好友都被我人肉出来了。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2011-4-22 07:19 发表

。。。。。。

原帖由 绿坝娘 于 2011-4-19 00:20 发表
别说好友,结婚的都多了去了

+1