返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2010-6-8 23:24 发表
蛋疼的娃们,还不速速洗了退散,睡觉去..一哥发话啦,大家退散,睡觉~~~~~

有时间不如去看7号晚上的8090,,,,女主角我认识..很搞笑..不过节目很感人

看毛线

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

冲门 与防守是门艺术啊

Regal Gs3.0 v6

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 21:09 发表
我去SY叫叫让你耿耿于怀···

不是要杀人职业才叫激情吧  平衡的团队才是GVG的精华  

况且没人打就不打呗 这只是个游戏  你当在做人生大计吗  爱哪玩哪玩呗

哎,我又没忍住啊
我觉得你比这里的任何人都在乎这场游戏
对着镜子的时候不要只顾着拿照相机,有时候也要适当的照照自己
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

真MB搞笑了,人家做视频关你们毛事?嫉妒吗?嫉妒你们也去做呀,北北做的战报就好了?搞笑了,某几个人真像小丑啊,觉得没战报好?那都别做,每次GVG都别有战报了,这样有意思?骂娘什么的谁有你们PA的骂的狠?人家好久没来的个破碎的人上游戏来看下马上被冻结骂死孩子?这是人做的吗?还有点家教没?好吧,你们要承认自己没家教,是野孩子那就另算喽。[m_鬼脸]

我骂人了吗

我没骂人

没家教骂人进小黑屋的人是我吗

显然不是我

我说视频做的不好吗

我只说剪的不太好

我嫉妒你了吗

我对智商比我低的人向来很宽容

我就说了几句戳到痛处了吗

这么激动干嘛哪

还有有本事就别做啊

不是怎么还没锁帖啊

不是昨天说要锁帖的啊

诺诺

没我们顶顶

你们就算演小丑都没人看

寂寞吗?

原帖由 宁静的夏天 于 2010-6-9 12:47 发表
真MB搞笑了,人家做视频关你们毛事?嫉妒吗?嫉妒你们也去做呀,北北做的战报就好了?搞笑了,某几个人真像小丑啊,觉得没战报好?那都别做,每次GVG都别有战报了,这样有意思?骂娘什么的谁有你们PA的骂的狠? ...

哦哟,什么都成冻结骂的了
以前么什么都是小明

.
.
.

有本事把自己打的好的视频录下来就是了,看人家录视频不爽了来吵架,什么世道
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

大树

你没管的过来

SY

你也没管的过来啊

峡谷你还要来管

哪有不平哪有你

吃的太空啦

鱼,被你们吃完了

现在开始吃人了吗?

一直在吃空

所以喜欢管闲事

管的不是闲事,是寂寞

(以下省略N字)

自己大树管好就好了

少来其他F管闲事

我都说了,我管的不是闲事,是寂寞

听说有鸡情。

求下一场头排票一张。。。

原帖由 无双 于 2010-6-9 15:42 发表
我都说了,我管的不是闲事,是寂寞

哥管的不是寂寞,是蛋疼!!!

出来!!!我要捏暴你的蛋!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼