返回列表 发帖
原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 20:22 发表

是我哦~ 不要某兄某兄的 我不是你兄长 有你这么的弟弟 真的很头痛 所以也不要对号入座啊 别老RORO的 当饭吃饿 小站也是闲情的地方 有空多做做有意义的事情 这样没有意义的帖子不顶又何妨

这贴一前5页,每页都有你的身影,你别急着咬人结果咬到自己舌头啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 20:56 发表
十字架我第一次发现你那么有幽默感
以前在新生时竟然没觉察

额,是伐,我就很单纯的把这个当作赞誉了

话说你是C4嘛,呵呵

你和马蹄在SY?

有人自己不长眼睛,人家标题里面提你们工会名字了????贴张图要你来管?
你不代表工会,人家更没提工会,你起劲什么??
斑竹都没来锁,你在那吓吠什么

有圖有真相,只是某人不去認

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 21:03 发表
有人自己不长眼睛,人家标题里面提你们工会名字了????贴张图要你来管?
你不代表工会,人家更没提工会,你起劲什么??
斑竹都没来锁,你在那吓吠什么

喂!眼睛不生?图片看不清?还是没见过拉勾徽标?吓起劲什么

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 20:12 发表

嗯啊。你的言论值得管制 说话有点深度好哇(闹 我给你话题讲下去了)

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 19:45 发表

你权限蛮大的吼 你来管制我言论?

你这自问自答的真好。你看不见别人的贴子,自己刚发过的脑子里总要有点印象吧?又是咬太快咬到自己舌头的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #110 那一箭的风情 的帖子

那人不是你們工會的,你們激動甚麼

回复 #112 cordell 的帖子

貌似说些不中听的话的时候是对着工会而不是对着那个惹事的SG骂的,生气也不是没理由的麽~

呵呵 你们如果诚心想搞 我陪你们, 女SG顶着拉勾徽标 帮人家加BX,你们干嘛不找女SG本人,而来找拉勾?为什么?不就是顶了个徽标,好,既然你们知道不是我们工会,那以后就不要把她跟拉勾扯上关系咯,喜欢咬文嚼字?

cordell  看你活跃在 这事件的所有帖子中,到现在还不知道你是代表那里的?NP的?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 21:00 发表

额,是伐,我就很单纯的把这个当作赞誉了

话说你是C4嘛,呵呵

你和马蹄在SY?

马蹄那呆子掉DOTA里爬不出来了...
只知道在群里定期上俘表示他没死,觉得他和某冰有JQ

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我才不是np的,沒工會流浪中,心情好會打打gvg

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 20:59 发表
擦..别没事有事就提我们会好伐..昨天在企业放了半个多小时传送都还没提呢..
阿姨..
好久不见..最近可腐?

的确好久好久没见

最近照旧过着我的日子,因为卖东西所以多来小站看几眼发觉热闹还真不少

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

還有就是上次的喇叭把我卡得不爽

....卖装备了?...要离开了么...
哎..又有很多人离开了....
莫名的伤感
花间弃蕾成仙照