返回列表 发帖
原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:29 发表

原以为此事到昨天为止 今起床看此贴心情愤懑 NP如此心胸狭隘 何故 不想想啊?

请问哪里心胸狭隘了?如不是你们喇叭挑衅 我们会鸟你们伐?

对你们NP很失望,收完蜂后,我准备进XHW

不知道这里这么多NP的哪几个属于说一句就能代表工会意见的.

会员众不满挑衅喇叭,怒骂之..
你还想了解什么
花间弃蕾成仙照

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-21 12:33 发表
不知道这里这么多NP的哪几个属于说一句就能代表工会意见的.

明确告诉你  all

我们每个人都能代表..怎么了?
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 12:33 发表
会员众不满挑衅喇叭,怒骂之..
你还想了解什么

我们会员不满你们最后拿我们ZL1  而喇叭,您待怎样?

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:29 发表
如果经常马路,最后留下来的会员才是真正能够交心的朋友。如果觉得会弱跑去强会的人,给人种墙头草的感觉。一个喇叭我的理解是泄愤,或许NP更该笑一笑,而不是去叫真。

的确这样是比较好的方式 NP何必加倍责怪于拉勾呢 没意思的咯

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:34 发表

我们会员不满你们最后拿我们ZL1  而喇叭,您待怎样?

你们喇叭  就不能我们喇叭了?  SE边打还边刷 手真空那

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-21 12:35 发表

你们喇叭  就不能我们喇叭了?  SE边打还边刷 手真空那

我命令你们不喇叭?  SE的喇叭请上图

谈不行..开战...激情人生...!
切你 18代.. OH YE

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:35 发表

的确这样是比较好的方式 NP何必加倍责怪于拉勾呢 没意思的咯

责怪?挑衅了我们再不鸟他   试问哪个工会能做到这点?

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-21 12:32 发表

请问哪里心胸狭隘了?如不是你们喇叭挑衅 我们会鸟你们伐?

哟 说的大义凌然 不脸红啊。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-21 12:36 发表

责怪?挑衅了我们再不鸟他   试问哪个工会能做到这点?

请问你想怎么样?

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:31 发表
NP你们还有什么不开心的说出来吧  拉勾是小会我们承认,实力也不及NP,我们不否认,请问你们喇叭叫我们拉狗狗是什么意思??

是你们说要来灭会的,怎么着,,,心理不平衡啦
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。