返回列表 发帖
没会好啊 看到没会的鸟都不鸟你

原帖由 天野.银次 于 2008-5-16 00:08 发表
群公告
梦影从5月15日到5月25日的GVG,全部暂停.谢谢大家的理解和支持.同时让我们祝福地震中的受害者,哀悼逝去的人.

梦影不打了。。神教跑回FY找激情。。那现在格局是幻0一会跟JF七会在玩?JF格局彻底变动了。。。那就便宜了幻0了。这样他们每期都会打得激情非常。。。真想去混个位置打打。。。

原帖由 非凡仙境游 于 2008-5-16 13:14 发表

梦影不打了。。神教跑回FY找激情。。那现在格局是幻0一会跟JF七会在玩?JF格局彻底变动了。。。那就便宜了幻0了。这样他们每期都会打得激情非常。。。真想去混个位置打打。。。

神教昨天也没有打

不过不少好战分子加了屋子

原帖由 victor 于 2008-5-16 11:25 发表
昨晚..GVG..米用CK...

用了自己的.神射..-0-...

汗罗....米..V...才76级..一个暴风雪..半死...挣扎也米用..

搞笑的是..打到..某..CM..动不了...哇哈哈.....

可怜的是..给某心灵..一刀....3份2.HP.. ...

纱布哥!!~~~~~~~~~~~~~

原帖由 asphalt 于 很久很久以 13:16 发表

神教昨天也没有打

你也很好战啊..昨天吹的我很痛很爽很舒服..

easy come, easy go...

LS的还活着,我很开心啊...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 叶子哦 于 2008-5-16 13:56 发表

你也很好战啊..昨天吹的我很痛很爽很舒服..

谁叫你抢我的灯老板!

原帖由 篮球小屋~ 于 2008-5-16 09:11 发表

梅毒君 一大早让心来看你的留言  就这么一句。。。BS记
ps:双城的第一个城是CM刷的。。果然。。人才辈出~

对呀对呀,所以才说我家蒜苗是超级厉害的呀~~~~

原帖由 asphalt 于 很久很久以 14:44 发表

谁叫你抢我的灯老板!

说什么也不会放开灯MM的手!

easy come, easy go...

当断不断,自受其乱
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

哦对,新一最近推倒了不少联盟内部高级男成员,老灯则是其最近虏获的。
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

昨天幻灵很强

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 asphalt 于 2008-5-16 13:16 发表

神教昨天也没有打

哪可以透露下你们跟梦影为什么不打吗?只是好奇。。没别的。别乱想哦!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-5-16 20:46 发表
哪可以透露下你们跟梦影为什么不打吗?只是好奇。。没别的。别乱想哦!

因为新一跟MY的某高层背背了

新一 XX:41:51
说你晚上出去
(马赛克) XX:41:58
对哒~~但是又想你了
新一 XX:42:00
。。。。。。。

100W ROZ出售该八卦一手消息,有意者先ROZ

顶下