返回列表 发帖
換睫毛大姑可以麼?

原帖由 flynight 于 2008-5-15 11:06 发表
还有心情吵这个不如多花点心思为灾区人民做点事吧.

睫毛大姑不發貼.
誰會進來吵呢?
而且我們有我們的生活要過.
不可能24小時都在想賑災的事吧?
捐錢了對得起自己就可以了.

虽然两边都不认识,反看完发现那个叫xyjfans 的人怎么越说越急,恨补得要开骂了
有些人啊。在论坛名声不好了。被说到要害了。就开始想尽办法损人。在论坛里死活的解释掩饰,但他忘记了一点。那些掩饰都是做给人看的,但别人都对他都一个印象了,那种掩饰还起作用吗。。。。。。。。。。。。。
  这年代网络里女人怪,说话语气爱装可爱.人家啦~嘛~   还喜欢搞点小自拍,平时是朵交际花,到了现实一看。我靠。明明长的不咋地。
  这年代网络男人也怪,要不成天看着少女动漫,还边流泪,感情泛滥。要不就爱把自己吹得比天高。。我闪。

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-15 11:16 发表

睫毛大姑不發貼.
誰會進來吵呢?
而且我們有我們的生活要過.
不可能24小時都在想賑災的事吧?
捐錢了對得起自己就可以了.

就事论事而已,请不要对号入坐,也并不是说阁下的不是,帖子我也没看完,看到争执帖就米心情了.纯粹说说自己的看法
(我不是来吵架的,如果阁下要挑我的刺请便,意思我说很清楚了)
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-15 10:01 发表
我也觉得有点假。。。
既然这么发了帖,就别对任何人有成见啊
说白了,在我看来,这帖无非就是做个秀,想借此吸引一些人加入你们17罢了

不过话说回来,有为灾区人民捐款的心并且有这个财力可以为之,是国之 ...

虚伪么,人一般都是有的 ,做秀,现在太多了,捐款,总归是好的,所以对有些帖子直接无视,大家都是明眼人自己会去看
新的开始!

原帖由 瞎眼的夏娜 于 2008-5-15 11:24 发表
虽然两边都不认识,反看完发现那个叫xyjfans 的人怎么越说越急,恨补得要开骂了

我也看出来了,枉费一个不是马甲的号,说出来话还没马甲有理
新的开始!

wo lai lu guo yi xia
草你麻痹!大SB

灾难日少说几句, 既然对方有成见, 那就换个地方捐, 全世界又不是只有一个捐款点

我相信偏见的人肯定有,但绝对是少数,没必要为了一些不值得生气的人去生气, 而且楼主没必要带工会, 哪个工会都会有偏见的人,

捐款几乎上班的人都会公司有组织吧, 直接捐那里就行了, 或者你加这个群32727876

无聊

诶...1W5引发的血案....
http://weibo.com/priestessrosa

100块不是钱?够我2个星期的饭钱.......

都别回了,沉吧...

原帖由 xyjfans 于 2008-5-15 00:30 发表
本來直接做家裡就好
你非要逼人坐車跑老遠去弄.人家還不一定有時間
廣東跑去上海都夠買N個號
何況一不小心發生意外
你不就是間接的兇手?

好人都是平平安安的,只不过从广东去上海而已,你也怕意外发生,看来你是亏心事做多了啊.
你和睫毛我都不认识,但是看你说话的态度和口气,明显就是故意挑衅的.
你认为不安全的号,可以不买,没人逼你.
感觉上你是坏事做多了,怕遭报应了吧?不然广东到上海你也怕?你怕什么?平时别做那么多亏心事就好!

我是来顶那个群的名字的,取的好啊...

确实是 圣域联盟救灾群

私人建议还是改成一骑月光联盟救灾群比较好..