返回列表 发帖
我日。。。。TMD破网吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2小时一直在登陆。。。。。。。。。。。。。
胸闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今晚的确很爽...
发觉骑领群战威力很强...
-_,-
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 【然】 于 2008-3-27 22:40 发表
原来我有后援团...跳槽了,姘头们都跟着来了...

姘姘~!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 強強豬 于 2008-3-27 22:48 发表

抢生意,龍城也收人 = =

小强猪我姘姘捏?!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

昨天虐人一次后就到处被虐。。。不爽啊```

原帖由 liuyufengliu 于 2008-3-28 00:45 发表
呼叫梦影的某CM 打了5分钟没分胜负 找个时间继续

你说的是我么. 貌似你游戏里就这个名字
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-3-28 13:41 发表

你说的是我么. 貌似你游戏里就这个名字

不是的 好象叫完美什么的 昨天我跟他在JF4很搞笑
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

终于回来了,顶下战报,童话的兄弟姐妹辛苦了.
做长途车累到快趴下了.先呼呼

原帖由 风泉泠 于 2008-3-28 11:40 发表
丫的婚都没结就老婆长老婆短...
强烈要求风MM婚前反悔...

阿姨怎么用上以前的马甲号了?
花间弃蕾成仙照

原帖由 liuyufengliu 于 2008-3-28 15:35 发表

不是的 好象叫完美什么的 昨天我跟他在JF4很搞笑

完美音符,每次看到偶就盯他坏他装备了,因为梦影的CM就他比较耐打。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 flynight 于 2008-3-28 12:55 发表

小强猪我姘姘捏?!

一只好奇,flynight (羽児) 这个ID谁在用呢- -
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

可怜的新生,战报都没了??
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

新生战报被河蟹了?
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

吉芬1:[﹎ー騎当仟.﹊メ][月の光]
吉芬2:[幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下][┃破晓メ木叶┃]
吉芬3:[︵┪Now_Passion┡んigん][光榮づ伤口]
吉芬4:[光榮づ伤口][︵┪Now_Passion┡んigん]
吉芬5:[梦影狂战军团][幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下]

看来现在RO局势基本定下来了。果然。NP光荣的加入后。17盟现在说压倒性的优势压过梦幻应该可以吧。。基本17盟不失误的情况下拿JF三城是没问题。现在的看头就在于牛盟能否守得住JF5了!梦幻要拉少城数的比例只有去攻JF5了,攻其他17盟的城应该把握不大。。期待连续三次JF马路的牛盟再强势点,不会只有没人去打JF5就拿城。有人打就没办法这个程度吧?再期待梦幻能找到带实力的工会同盟后使JF平衡点。。因为现在17盟的压倒性跟去年梦幻乐园的压倒性没什么分别。这样的局势不好玩。。最后最期待。17盟现在兵强马壮,搞个投资吧。不为别。就为激情。。真的好想再看到一次(全服激战JF4)时的那种场面。。期待。。期待。。。再期待,,

最后为这几期冷清的战报说两句:

玩RO不GVG=无聊。

打了GVG不看战报=不厚道。

看了战报不顶者=无聊加不厚道再加没良心再加不道得再加。。。。。。。。。、

无言而对。。。人家天天GVG完了还忙一小时做战报不容易啊。为的是什么。。还不是为了大家能有个清楚,清晰的地方看一下SY的战局走势。。原以。。我个人认为既然来RO了。参加GVG吧(这可能会便宜了伟大的SD),打过GVG的猪头们(包括本人)。来战报看看吧。。看过战报的大虾们。。。顶一顶吧。。。顶完收工。。。。