返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 16:15 发表

是啊~ 那CK是傻的~看到MISS不会换属性刷的~

只許伱換屬性不許莪換衣服菂..什麽世道
重新開始...❤菂旅程...

唉 还在讲内外挂 你们不觉得闷么(我指双方,包括5T的同学)?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 15:56 发表

这话真有趣,难道你们工会就只剩下你一个人?还是你们工会傻得没一个人会用OM?这么烂的借口也好意思拿出来的~
放在GVG城外没人说你~开进GVG城,岂不比内挂还不如~内挂至少还需要人来操纵,外挂你直接就挂着好了~

行了,为了满足你长期的"借口"说我们什么,我长期开外挂OM,保证你天天有话题给你拿出来说,那么喜欢像个老姑婆在这里三说道四,你们这些最喜欢在一旁冷笑装清高的圣人,看到别人"哟,成垃圾了",不要说什么个人意见不代表工会立场,纯粹是败坏自己工会的形象

5T的,全部收工,陪距理论多9余,你班饭桶学过神学没?没就全部收工

CLOUD811101?你很强?我相信你是很厉害,不过你也只不过是区区的一个人,你?能干什么?小姑娘

報告..無聊孒....
神學..未學過...

聽話収聲....

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 16:20 发表

只許伱換屬性不許莪換衣服菂..什麽世道

莫非他刷啥属性你还能未卜先知?那算你路道粗了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 16:27 发表

行了,为了满足你长期的"借口"说我们什么,我长期开外挂OM,保证你天天有话题给你拿出来说,那么喜欢像个老姑婆在这里三说道四,你们这些最喜欢在一旁冷笑装清高的圣人,看到别人"哟,成垃圾了",不要说什么个人意 ...

小姑娘?你是大姑子?
抱歉,偶是爷们~让你失望了~
你不看看是谁在上期战报上说三道四的~没记错的话,是和平先开的头吧?~
我可从来没装过什么圣人~我奉行的就是以彼之道,还施彼身~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 16:33 发表
報告..無聊孒....
神學..未學過...

聽話収聲....

你不妨先告诉我你怎么猜出对方会刷什么属性的啊?1秒三音投哦~2秒就6音投了~你来得及猜吗?就算猜准你来得及换吗?

徒逞口舌之利有何用处?5T有聚合之因 蓝天有取败之道 倒不如放下身段 认真总结一下 未始不能重新振作 再塑辉煌 所谓良药苦口 忠言逆耳 无非为君等所计耳

原帖由 严寒 于 2008-3-28 16:46 发表
徒逞口舌之利有何用处?5T有聚合之因 蓝天有取败之道 倒不如放下身段 认真总结一下 未始不能重新振作 再塑辉煌 所谓良药苦口 忠言逆耳 无非为君等所计耳

多谢~其实只要多合并几个工会就可以了~人数多了我就不信打不赢~

合并多几个会吧.+U...无极限或者ITE都不错的..

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-28 17:03 发表

难怪你们看中了神话呢~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 16:44 发表

你不妨先告诉我你怎么猜出对方会刷什么属性的啊?1秒三音投哦~2秒就6音投了~你来得及猜吗?就算猜准你来得及换吗?

同學..毒孒就換暗神...然後就換tb唄...運氣好就伱刷4汏屬性偶出不去,運氣不好就伱刷暗氺偶出去...

您老玩應該是玩ck菂吧..這些常識問題 還要問偶一丄wn菂人庅?

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-28 17:03 发表

系罗,你地合埋浪漫盟,或者会够打都未定

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 16:20 发表

莫非音投间隙不能刷属性卷的吗?哦~我没用过内挂~不太清楚~是偶说外行话了~

喂~老友!我信你嘎!你哋如果用内挂都唔会咁屎喇我霖..
顶.成日鱼肉你哋又真係唔係几好意思嘅!