返回列表 发帖
这么好的帖子,不好让他沉了
说不清,道不明

忽忽~路过..看看.......
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 2v261 于 2008-2-4 22:40 发表
幻010秒灭光月光,鬼信啊

我貌似就顶了15秒

MY去NP的都是精英
在NP看到夕日很多梦影的精华

我觉得SY现在阵地战都看老哈弓,所以。

幻0,17,梦影,月光还上该排前位。幻0,17全面强点。月光明显火力不足,MY嘛,只能说他们要在SR舞女上下功夫,不然也就看星星,老哈扫上去也冰不了人。

不可能人人BJL凯~!

NP很在乎激情,虽然有点在乎成绩,但是绝对不会在乎排名,光荣是我们兄弟会,不做评价,但是其战斗力,在NP之上,防守可能我们好点
个人觉得排名没提头,为何?如果你们要提到完整的sj或则其他辅助因素的话,我可以很负责的告诉你们,完整的MY,最强。至于月光那面,my分会(主力会)经常单会破华丽,何来单my连月光华丽都破不掉的理论?!!!我想,以前那批MY老家伙都还记得吧,军团负责积分4华丽,狂站只日月光(联盟)的时代吧。但是,古人有句话:好汉不提当年勇! 所以 ,大家还上一消停下吧,排名,大家都说不清的!

幻灵,一直是同盟,唯一一次认识该会实力,是在和神教切磋完以后,和幻灵单会切磋了次,基本,完胜。但是,该会应该是现在最完整的。完整就是战斗力。
月光,开会以来一直发展的工会,稳定也是战斗力,很强大,也很稳重和低调。值得尊重,放第一档。
神教,单my和其切磋,基本,完败,但是其不稳定因素太多,所以,排名基本要靠后。
牛牛,ydy,童话,也是sy最老的工会,稳定就是战斗力,就算个人能力不及,但是经过这么长时间的发展和发育和磨和,该联盟绝对不是弱肉之辈。但是,觉得其领导层脑子还没发育全。要不该联盟会更强。
其他工会,太不稳定,基本不熟。关于NP和光荣,作为单独出来的工会,就是为了不追求那烦人的成绩,独立了出来,NP单会,阵地战可以和无小哈工会切磋,不怕暴家丑,告诉大家,NP选择和神教切磋过,完败(当时也是sj2会合一,NP刚组建,但是实力的确不在一个档次);NP和幻灵阵地战及华丽防守战各打过一回,基本靠2招才能抵挡一会,基本抵他们60%的实力;NP和牛牛联盟任意工会切磋过,基本可以和他们打打,牛牛可能抵抗能力强点;和恶魔城等打过,基本很快;show也打过,但是正面交锋机会不多,无评论;NP和月光打过,首都防守,他们没机会进来,积分2他们防守,我们无任何机会进去,阵地战结果,各有胜负(人少还是吃很大亏的);和梦影打过一次防守战,基本能顶2波,如果时间够,他们应该能冲破我们,进攻他们的华丽,基本无任何机会破门;和某数字会打过,基本全登出。
关于那个数字会,因为某些因素,一直对他们嗤之以鼻,不削以之一战,也打不过。这也是我们多数离开梦乐2会的主力的原因之一。一个会,值得人家去和你打,非常重要,反之,只有选择登出。但愿,08年度,sd小员工们,能更上一台阶。特别是坐在GM0x边上的那个男生,历史悠久,生命力旺盛,皮肤厚实……
好了 这号基本为这帖会即将被克星封掉,这里,预祝sy的各玩家,新春快乐,吉祥如意。来年,把ro继续。

依稀记得某次牛盟冲我们守的JF,是牛牛的人最先冲近来破局的...

飘过..

一天到晚完整来完整去烦不烦啊,关公战秦琼啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

那个啥-0-我缺席了三次GVG都不知道现在的形势了...

仔细看了110楼
再次确认有人脑残,请非脑残的人们无视他

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

[quote]原帖由 月光の魂 于 2008-2-4 10:28 PM 发表

琳琳猪,嘿嘿  现在还是猪年,亲切的问候你

猪头DD,月光的会员在你的带领下越来越猪了

月光的就是猪,想成为可爱的小猪,来月光吧

原帖由 枫中飘琳 于 2008-2-5 12:05 AM 发表

谁都有过没有马克的时候,是不是没有马克的就是SB了?

回琳JJ,因为月光正常人实在少得可怜
所以我说月光SB,不是没马克就SB
猪头DD和默默大伯的带领下在月光找个正常的人也难

原帖由 枫中飘琳 于 2008-2-5 12:05 AM 发表

谁都有过没有马克的时候,是不是没有马克的就是SB了?

回琳JJ,我的意思是月光正常人太少
不是没MK就是SB

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-2-5 01:51 AM 发表

- -死苹果- -最近没欺负你又活的太休闲了-。-
看来哪天要找你洗洗脑子了~咩哈哈哈~又吃了个苹果- -怎么最近的苹果那么好吃呢~

死西西,这里什么时候轮到你出声,竟然还吃苹果,吃西瓜去吧
看来你被我欺负少了,身痕了

我还是欺负婶婶去,欺负你不好玩

原帖由 heile 于 2008-2-5 13:18 发表
NP很在乎激情,虽然有点在乎成绩,但是绝对不会在乎排名,光荣是我们兄弟会,不做评价,但是其战斗力,在NP之上,防守可能我们好点
个人觉得排名没提头,为何?如果你们要提到完整的sj或则其他辅助因素的话,我 ...

我看到XHW在召唤你
说不清,道不明