返回列表 发帖
原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 11:26 发表

我说你语文有问题吧 名人做的都是明事 你暗人也想做明事那就是做作 就像你说你很有钱一样

大家好,我是猴子的语文老师~[m_傻笑]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 杨二 于 2007-8-8 06:53 发表
人家RO研制出了核武能充帝国,在WOW只研制出手镏弹当个小黑帮头,不选择在RO拽在哪拽?

笑笑。。。
真是不知道者装B无罪

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 11:26 发表

我说你语文有问题吧 名人做的都是明事 你暗人也想做明事那就是做作 就像你说你很有钱一样

对的..我的语文有问题 真是的 RO哪来那么多傻子啊.

那人说话我没一句看的懂的,大概我语文太差,功力太浅,果然遇到了高人

其实这个帖子回也不用回的
PVP最没发言权的工会发的帖子有啥好看的
只不过是那句WOW的太经典了

原帖由 acde 于 2007-8-8 13:39 发表
其实这个帖子回也不用回的
PVP最没发言权的工会发的帖子有啥好看的
只不过是那句WOW的太经典了

原来PVP是用来发言的,干脆发言V发言算了
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-8 13:47 发表

原来PVP是用来发言的,干脆发言V发言算了

形容词懂吗,主语是帖子哎

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-8 14:07 发表

形容词懂吗,主语是帖子哎

主语是B,形容词是S
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:17 发表

哦 修饰词 这位姐姐的胸肯定比足球还大.

小弟弟想象力真丰富,老师真么白培养你,当画家不错哈,那你怎么不想象你胸长屁股上的?

我发觉这个帖子本来满好的,是讨论的,怎么弄着弄着就变味了,唉,所以说讨论不是和什么人都能讨论的啊~
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:38 发表

照你这意思,其实也没啥..只是我想知道你在我那部分还过的好么?

啊呀真不好意思,我还不知道你有那不部分?不是没了嘛

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-8 18:19 发表
我发觉这个帖子本来满好的,是讨论的,怎么弄着弄着就变味了,唉,所以说讨论不是和什么人都能讨论的啊~

说的好,顶啊顶啊~~~

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 13:33 发表

对的..我的语文有问题 真是的 RO哪来那么多傻子啊.

是啊,你真该照照镜子问问,RO哪那么多傻子啊

原帖由 雪児 于 2007-8-8 18:20 发表

说的好,顶啊顶啊~~~

你会错意了吧...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:52 发表

倒贴这个习惯不怎么好,你习惯人家未必接受..这里是公共场合!自重啊.

怪怪,看来我先要找人来帮你验验身那,孩子你是不是想女人想疯拉