返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:32 发表

你开始先是骂我然后又是喇叭又是帖子的好伐拉
我从头到尾有说过一句话伐
乃你看现在这样子有意思伐拉
你拿到什么好处了伐
老早和你说了火气小点消消火

好处?

我么关系啊...

和你个不是男人的玩意....凹凹请嗓   也素个好处嘛-0-

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:33 发表

好处?

我么关系啊...

和你个不是男人的玩意....凹凹请嗓   也素个好处嘛-0-

寂寞果然不适合和女人打交道
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-8 19:40 发表
寂寞果然不适合和女人打交道

ATAI,难道你也是寂寞的背背伙伴之一?

人是要为自己说的话付出代价的,嘛,我就说这句话,哈哈哈
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

可怜的寂寞被围攻了啊~~
一个么什么关系的人么在里面瞎掺和`帮朋友可以理解,也不用这个样子哇``
夫妻两个么一个说要退钱,一个说要继续练。。。。到底哪个算呢?
帖子开始说那么好听好象跟后来实际说下来的不大一样嘛?
时间又么到,到不了那是牌子坍了,退钱什么的都是应该的。要是练到了呢?人也骂了`帖子也发了`喇叭也刷了?完了?没事了?
现在吼那么嚣张,年轻人低调懂哇?

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 21:07 发表
可怜的寂寞被围攻了啊~~
一个么什么关系的人么在里面瞎掺和`帮朋友可以理解,也不用这个样子哇``
夫妻两个么一个说要退钱,一个说要继续练。。。。到底哪个算呢?
帖子开始说那么好听好象跟后来实际说下来的 ...

时间么到?

暑假都放了1个多礼拜 还么到?

到底谁说的好听   寂寞QQ一直帮我认错  叫我改帖子

不心虚  需要这个样子?

我说的他个人  幻灵的  少凑热闹

我老公本来不知道这个的

看到我发帖子了才知道

您老懂?

2500练到3转90这个事情`既然都已经定了,是人家订的交易,吃亏也好,赚了也好`局外人叫什么叫?眼红了?
要箱子要转生钱怎么了?当初有说好的吗?生意人不想着多赚点难道倒贴你?跟朋友么什么都好说。么关系的人说难听点不赚你的钱赚谁啊。

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 21:12 发表
2500练到3转90这个事情`既然都已经定了,是人家订的交易,吃亏也好,赚了也好`局外人叫什么叫?眼红了?
要箱子要转生钱怎么了?当初有说好的吗?生意人不想着多赚点难道倒贴你?跟朋友么什么都好说。么关系的 ...

么翻脸前  您老去问问  撒关系   需要问我拿1285000W?   

您老不知道事情就表来参合

又不是我先插一脚进来的`既然发贴了`看不惯说说也不可以?
到底是放暑假前?还是收到钱一个月内?我看下来好象是后者啊

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 21:15 发表
又不是我先插一脚进来的`既然发贴了`看不惯说说也不可以?
到底是放暑假前?还是收到钱一个月内?我看下来好象是后者啊

他非要说一个月 我能怎么样   我开帖子的时候可清楚说暑假的

我都说了  我很好讲话的  不是鸽子的放的特多  无啊伐会来发撒帖子

您爱发表您继续发

帮着你的人叫叫就什么事都没有``
不帮你的人说说就叫人家少掺和。么翻脸以前怎么样我是不知道,告诉你们寂寞现在是穷的揭不开锅,还在群里借ROB`既然关系那么好在乎这点钱?
纠正下是128。5W`不是1285000W

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-8 21:19 发表
帮着你的人叫叫就什么事都没有``
不帮你的人说说就叫人家少掺和。么翻脸以前怎么样我是不知道,告诉你们寂寞现在是穷的揭不开锅,还在群里借ROB`既然关系那么好在乎这点钱?
纠正下是128。5W`不是1285000W

他穷关我什么事..

滑稽了  他么饭吃  你去帮他送?

么钱还是我逼的?

真好意思说了  

你满爱说笑饿    现在关系好  还会发帖嘛?

原来你所谓的么翻脸以前什么关系`
就是这样的啊?
哈哈