返回列表 发帖
原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:09 发表

哎...这个  上次不好意思了 最后那脚.....让你的"小兄弟"吃苦了 哈哈

哈哈,你有踢中吗?搞笑类,踢了半天都没踢中哦,会不会打架啊,要不要我教你啊,

记得你们有个SB被我踢了逃下楼了,是谁哦。。。。

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:11 发表

那你也多叫点人陪葬

别到时候不来哦。。一句话,到底来不来。。

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:12 发表

别到时候不来哦。。一句话,到底来不来。。

你来伐
逼话漫漫多个 地址给你了吖
电话要伐

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-5 15:10 发表

来吧。杭州青年路46号 你来吧 明天是吧。。 速度速度 别吹牛B

吗比,原来是个乡下B,滚回你吗的比吧。别以为你乡下就抽不到你 ,到时候你们谁被打了,

你就帮他们吠吧

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:13 发表

吗比,原来是个乡下B,滚回你吗的比吧。别以为你乡下就抽不到你 ,到时候你们谁被打了,

你就帮他们吠吧

那你老个屁?
还乡下B 牛B闪闪的 我以为多牛B 不是给你地址就来嘛
怎么啦?怕啦?
乡下你就怕阿
噶委阿?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-5 15:12 发表

你来伐
逼话漫漫多个 地址给你了吖
电话要伐

乡下的还在这里吠的那么激扬 真有你的

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:11 发表

那你也多叫点人陪葬

狗卵啊,我在问你一句,来不来啊。 。怎么没声音了?

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:14 发表

乡下的还在这里吠的那么激扬 真有你的

被人抽的还躺地板上的现在还照样电脑面前坐坐装B放光来

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-5 15:15 发表

被人抽的还躺地板上的现在还照样电脑面前坐坐装B放光来

被人抽的躺地板?哈哈,问你们那些SB吧,我是怎么躺地板的再和吠吧

还好意思3个打1个哦,那个SB压在我身上动都不敢动啊,

到底我们躲着还是你们?

MB 我元旦晚上和樱花了HAOLEDI还想起你来

电话打到老子的903空电 MB

你说你让我失望伐

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:16 发表

被人抽的躺地板?哈哈,问你们那些SB吧,我是怎么躺地板的再和吠吧

还好意思3个打1个哦,那个SB压在我身上动都不敢动啊,

对阿 你是怎么躺地板上在吠的 那要问你自己来
你那么放光的牛B星 你还以为你黄片看多阿
压你身上还射你2下?
傻的不能再傻了

电话地址都给你了
有本事嘛就去
反正明天很快就到的
你不是缩在家里照样出来被人打了嘛?
等樱花他们出来嘛你也可以的呀
自己没本事还JJWW的

你这个SB还真搞笑哦。反正一句话,明天别到时候又要放鸽子了

别又象上次一样,约好7点, 人都不见一个,手机也不开,

再提醒一下哦,手机充好电,充好钱,别到时候事情多类  闪喽。来,给爷鞠个躬

看样子牛“哥”被我上次打的不轻啊 说出来话扎都看上去一样~