返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2012-8-27 23:26 发表

我的游戏制作历经三年 所以剧情发展的过程也是我制作技术纯熟的过程……
第一章是三年前做的 所以难度有点坑爹= =  当时策划技术还不够     于是这一点新版会改的

可乐基居然换头像了卖萌可耻啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 随释 于 2012-8-27 20:38 发表
玩到第一章啦!2个地方不太习惯=L=一个是声音无法调音量,一个是只要在游戏中换了窗口,游戏画面就停止不动了……

一开始因为不知道可以直接升99重新再玩了开头,结果已经看过的剧情还得重新看一遍囧,本来还 ...

其实就是为了表示说话语速的效果……(撞墙)

顺带…… 可乐基那游戏我当年小丑那里玩了三小时…… 我的人参……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

惊现可乐本人!【惊吓

默砂之歌玩结束啦!第二章是妹妹的单独章节的吧,有点支线的感觉。虽然把疑似女主撇开了但感觉也非常恰当!不过有一点小建议。因为妹妹给人感觉是比较怯懦非常依赖姐姐的,部分台词加上姐姐大概会更和她的性格相合?例如“假如是姐姐的话一定立马就XXX了吧”“这里好恐怖,假如姐姐在就好了。……不对,我不能老是这么依靠姐姐”“实在不知道该怎么办好了!……对了,假如是姐姐的话……”之类的台词会比较好?

当然以上是我个人的想法哈哈哈哈||||我个人比较喜欢钻无关紧要的细节_(:з」∠)_

整体很好哦!村子那边的对白给人感觉很真实!那种天真的正义所造成的严重后果和别人的不理解,以及种种冲突什么的,太赞了!剧情之后村民的对白其实可以再刻薄点=..=

PS.可乐的那个游戏论坛怎么好像换了……现在的那个里面啥都没嘛……

我再想了下。怯懦应该还是有,依赖姐姐好像不是很准确。不过我个人是这样想的,姐妹两个,总归是有一个强势一个弱势的。一下子离开姐姐会不习惯,所以应该还是会有部分自言自语啥的会和姐姐有关吧……不过游戏里毕竟自言自语不多。

我玩的时候,突然就妹妹一个人了也就一开始稍微不习惯(姐姐99级,妹妹才14级囧,略担心容易死【躺)后面打怪看能打得过就没啥感觉了。

所以我估计妹妹的心理也差不多是这样,一开始很希望姐姐在身边,发现自己能应付后就也希望自己能独当一面这样。

不过我剧情只接触了这么几章其实没啥发言权……只是想把自己一些想法表达出来|||||爱总看过我就满足了_(:з」∠)_

原帖由 随释 于 2012-8-28 20:57 发表
我再想了下。怯懦应该还是有,依赖姐姐好像不是很准确。不过我个人是这样想的,姐妹两个,总归是有一个强势一个弱势的。一下子离开姐姐会不习惯,所以应该还是会有部分自言自语啥的会和姐姐有关吧……不过游戏里 ...

有人认真看剧情了我好感动QAQ……
我想塑造的妹妹的性格是非常独立的那种,本意上不想依赖别人,所以会自己努力走一条不同的路线。但是出了岛以后对周围不同的一切会感到害怕,所以掩饰不住会依赖一下,而自己一个人的时候,这种依赖又会淡去,因为没有可以依赖的人了……

村子、艾尔帕兰、尼芙菲姆其实在从记得事情起就一直在岛上生活的妹妹眼中相差甚小,因为都是“我所不了解的外面世界”。

中篇的剧本还没完全写完,倒是后篇写了不少|||,复杂的心理描写果然比较费脑细胞……半夜一个人坐着没任何干扰才写得出来……

原帖由 随释 于 2012-8-28 20:46 发表
惊现可乐本人!【惊吓

默砂之歌玩结束啦!第二章是妹妹的单独章节的吧,有点支线的感觉。虽然把疑似女主撇开了但感觉也非常恰当!不过有一点小建议。因为妹妹给人感觉是比较怯懦非常依赖姐姐的,部分台词加上 ...

提供论坛空间那个技术渣 把论坛数据弄丢了 备份无力  于是失去信心 决定转战贴吧  不过目前吧主怎么也申请不下来……

原帖由 迷糊的安安 于 2012-8-28 17:20 发表

可乐基居然换头像了卖萌可耻啊……

god……我倒是一直觉得你的头像是米老鼠是怎么回事……那个色块做的真心像……

磨死都那个黑暗捕虫堇已经磨到23级了。。。快更新吧!

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

刚玩了一小时,感觉还不错。提交个bug,时间轴奖励的双倍攻击无效。。。。还是就我一个这种情况
STOPPER一枚=。=

有效啊,对魔法也有效呢!

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

这个真心是好作品,特别是战斗模式,非常棒

囧 = = 这个坑帖又被挖出来了……