返回列表 发帖
原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-20 18:33 发表

T T 就知道欺负我...对的 我记得还跟你对话过的 不过那都是咸丰年代滴事情咯=。=

=.=就国民年代嘛..不是很久远..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 大力水手Popeye 于 2011-4-20 18:48 发表
羡慕嫉妒恨呀,我要开个征婚贴呀!!!

求开!!!我要看反应!!

开了估计没有应征的,骂我的估计不少~~~

[4。20]今天老婆因财政与练级问题心情不好,晚上爬塔组人烦
在此帖记录每天与老婆不开心的小事。希望有一天,我会被版主因为挖此帖坟而被封id

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 彩虹哥 于 2011-4-20 21:35 发表
[4。20]今天老婆因财政与练级问题心情不好,晚上爬塔组人烦
在此帖记录每天与老婆不开心的小事。希望有一天,我会被版主因为挖此帖坟而被封id

=3=你老婆会开心起来的!!

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-4-19 18:58 发表
罗莎居然结婚了。。。。。

小站人妻越来越多了

还没...还有大半年的样子
http://weibo.com/priestessrosa

-。-

我表示我也想去各大公会打下酱油。。。。。啥时候去你们会混一下。。。。

原帖由 恋恋花语 于 2011-4-21 09:06 发表
-。-

我表示我也想去各大公会打下酱油。。。。。啥时候去你们会混一下。。。。

我其实=.=一直在打酱油.......嘿嘿!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-4-20 23:48 发表

还没...还有大半年的样子

到时候记得开发票
OJZ
头顶wifi的男人

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-4-19 22:07 发表
经常出去聚会并被各禽兽抢肉吃的飘过

对于泪哥你所说的反话....本人表示压力很大...(经常被泪爷抢的人飘过....)

[4。21]晚,老婆不许我上游戏,我也答应了,可她因为我这个想法而表示要惩罚我,不通电话1天。

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

有的。偶有同学ro里认了个妹妹,现在2个人都不玩游戏了还是一直在联系。妹妹去日本、香港就一定会给带点啥,ps那个是男同学0 0然后是纯纯滴兄妹关系0  0同城的哦~

原帖由 彩虹哥 于 2011-4-21 21:30 发表
[4。21]晚,老婆不许我上游戏,我也答应了,可她因为我这个想法而表示要惩罚我,不通电话1天。

你要考试啊~上也星期五再上啊~你老婆还不是和你通电话去了诶~你个233死男人~

原帖由 柠檬豆 于 2011-4-21 22:16 发表
有的。偶有同学ro里认了个妹妹,现在2个人都不玩游戏了还是一直在联系。妹妹去日本、香港就一定会给带点啥,ps那个是男同学0 0然后是纯纯滴兄妹关系0  0同城的哦~

这么纯的男女感情!!!!!!!!难得~

就是因为觉得ro太多纠纷了,所以和老公一起离开了。

但是不能否认没有ro,我也不可能和老公在一起。转眼2年了,

对ro,又恨又爱。很复杂的感情。