返回列表 发帖
[m_傻笑] 米甘讲.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

你省点。。。。。入过黎我会嘅基本都晓。。。。乜野都唔多。。。。就係老人家最多。。。。仲有就係靓女一向比老野多。。。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

叮总很年轻哦,前几日我约啊歌大大去饮茶撞到距.距又搓我块面了.

叮总得个样后生。。。。好冇。。。。女都识买士油啦。

[m_倒] 唔系啵,果日我见有美女两人次约距饮茶啵.

正常嘅,猪叮成个星期先冲次凉。。。。。好有“味力”架。。。。。见到佢,我一般都行埋一二边

[m_走开] 你小心距辞职罢工

唔同你倾啰,上班去,想黎参加聚会就俾电话猪叮、蛋散、歌王、16、大大、娟总、是旦一个就得啦,反正你想黎嘅话,无任欢迎嘅。

原帖由 hwl9075 于 2009-8-17 00:59 发表

呃...."今晚的光耀好拼命啊 打我疼死了" 若不是魂魂告诉我.我还真不知道...这话是在说我.......
让你痛是我的错.你不痛我就更错了......

哈 你知道我哪只? 说真的 我自己都没看清楚是被谁\什么职业打的... 只留意到头顶的会标罢了 (都怪我这只小显示器) (还是窗口模式) 还是恭喜你们统一ZL哈 希望以后的GVG能更激情!

原帖由 ンLa 于 2009-8-17 13:52 发表

哈 你知道我哪只? 说真的 我自己都没看清楚是被谁\什么职业打的... 只留意到头顶的会标罢了 (都怪我这只小显示器) (还是窗口模式) 还是恭喜你们统一ZL哈 希望以后的GVG能更激情!

你囧到我了 小伊不是快乐的 是SM的 。。。。。
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

发现有两只猪版聊。。占了一页

关他们小黑屋吧

原帖由 黑白 于 2009-8-17 11:34 发表
最近钟楼245一直是被1月控制。。只好去了13。。。最后探子来报,45都空城=。=。。。。

抓到虫子一只 做成标本
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 红色的青苹果 于 2009-8-17 16:24 发表
发现有两只猪版聊。。占了一页

关他们小黑屋吧

错觉,我们只是在交流GVG

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-17 18:21 发表

错觉,我们只是在交流GVG
妞妞不厚道 翻译下啊 不翻译我去投宿你[m_傻笑]

原帖由 逍遥 于 2009-8-17 08:53 发表

萌哥不是死了嘛!!!起尸了?

什么时候回来GVG
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。