返回列表 发帖

回复 #87 gchgenius 的帖子

那你又來管制人家言論了?

原帖由 cordell 于 2009-2-23 19:44 发表
你在那裡看到人家在挑釁了

请这位眼睛长错位置的同学看完整了帖子内容再来讲话

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 19:38 发表
不过是4天前的照片吧,LZ发了怎么就变成挑事了?会里那人难道不是拉勾勾的?
还是拉勾勾人员更新这么快,才4天就完全没这人了

那個字眼有挑釁的成份呢?求回答!!!!!!!!!

回复 #75 颩啖橒鯖 的帖子

原帖由 cordell 于 2009-2-23 19:48 发表

那個字眼有挑釁的成份呢?求回答!!!!!!!!!

那人喜欢给人家扣帽子,一个是无意义发贴,象我么就变成挑衅的了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

行了 我知道问题出在哪里了~ 偶去把会标也给涂掉

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-23 19:51 发表
行了 我知道问题出在哪里了~ 偶去把会标也给涂掉

不必了 问题处在哪我想明白实力的都知道

看了下前面的回复,那位仁兄还威胁人要进XHW,看来权限满大的啊[m_傻笑]
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 19:46 发表

我没管制你言论,你在管制我言论啊

嗯啊。你的言论值得管制 说话有点深度好哇(闹 我给你话题讲下去了)

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 19:53 发表
看了下前面的回复,那位仁兄还威胁人要进XHW,看来权限满大的啊[m_傻笑]

是我哦~ 不要某兄某兄的 我不是你兄长 有你这么的弟弟 真的很头痛 所以也不要对号入座啊 别老RORO的 当饭吃饿 小站也是闲情的地方 有空多做做有意义的事情 这样没有意义的帖子不顶又何妨

看了半天请报家门..那些NP的都有顶着来之NP工会.这几个小家伙看样子就是为了捣乱..这个图我在好几和工会群都看见了.确实我们工会收人有点问题.不过拿着这件事情不放的别嚣张.有本事你哪个大会的.我们拉勾会小.从不怕哪个BT会要打我们.来的都是客,约吧.在哪打.星期几.什么会.来吧.激情来的猛烈点吧

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 10:39 发表

这个属于一事几贴了???LZ想进XHW? 等锁吧

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:41 发表

昨天NP都没说什么 你出来放什么屁? 这件事情一事几贴了 这么想进XHW?
原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:42 发表
有空不如多看看先前的 帖子 大家都不计前嫌了 你出来不是搞事还是搞什么? 还有空的话多读点书 真是可怜
原帖由 9527kaixin 于 2009-2-23 19:29 发表
对于这贴.LZ想说啥?对于刚经历过的某些激情片段.发这个贴绝对属于没脑子.或者是属于想挑起纷争.
原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 19:40 发表

嗯啊 你属于事理不分的愚蠢的人 我帖子中明确表示 我不代表拉勾 你脑子啊是也有点毛病的? 来这里搞笑的啊

那只许你不代表任何工会的“发表”你的看法,别人发表看法就是“挑事”,果然只许州官放火不许百姓点灯,真可怜,我想没读书的人是你

事理不分而愚蠢的人是你才对,LZ只是对这名玩家发表了下看法,貌似并没有扯到工会上去,只是那名玩家顶着你们工会会标

结果就变成挑事的了,只要和你们工会挂钩的人都包庇到底?真霸道,SY的工会里我还第一次看到说护短如此NB的会

本来这帖子可能不会超过3页,您可以看到现在到6页完全是您的功劳,恭喜您

别什么事都往人家小公会上扯,好象大公会的人就不会做这些,不会抢怪,不会干什么干什么的,都是好人,坏人都是小虾米样。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

十字架我第一次发现你那么有幽默感
以前在新生时竟然没觉察

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

擦..别没事有事就提我们会好伐..昨天在企业放了半个多小时传送都还没提呢..
阿姨..
好久不见..最近可腐?
花间弃蕾成仙照