返回列表 发帖
请问.什么叫不择手段夺城?
那城固定是你们的?还是我们盗你们号了断你们网线了?
说话前经过下大脑可以伐?
花间弃蕾成仙照

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:24 发表

就只允许你们这样做 就不让我们这样想 GVG有这样的统一标准?或者潜规则? 你们难道经常被洗脑----每周固定时间不择手段任务夺城 不完成任务誓不罢休? 你们把游戏当饭吃了? 还是沉迷那700R人名币了。。

果然那  正义使者宣传工作做的很到位   什么叫不择手段?我们WJD你了 还是骗你全家了? 我们有能力打你们不就行了?

你们1礼拜能坚挺一次算了不起了。。。

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-21 12:22 发表
你看清楚好哇  我们基本都是原本同盟的人,,,

你们非同盟的有多少,  自己本来会的有多少,  心理清楚,,,

你是嫉妒呢还是 自觉惭愧?

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:26 发表

你们不想想 这是为什么嘛?

这是为什么啊? 不知道  只知道加进你们会的大多是带有点恩怨的人  

怎么不见ST 百鬼==这些工会的来你们会呢?

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:26 发表

你们不想想 这是为什么嘛?

有什么好想的..
加你们的人不就是平时GVG和我们盟对战的工会的么?
这个都能扯出失道寡助来,真佩服你们了
花间弃蕾成仙照

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:24 发表

就只允许你们这样做 就不让我们这样想 GVG有这样的统一标准?或者潜规则? 你们难道经常被洗脑----每周固定时间不择手段任务夺城 不完成任务誓不罢休? 你们把游戏当饭吃了? 还是沉迷那700R人名币了。。

如果你非要说 我们去抢你们zl就为了这个,,

我们无话可说,,

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-21 12:26 发表
请问.什么叫不择手段夺城?
那城固定是你们的?还是我们盗你们号了断你们网线了?
说话前经过下大脑可以伐?

我只是形容的比较露骨 你受不了了? 怎么不择手段难道说错了嘛?

城是妳家造的?

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:27 发表

你是嫉妒呢还是 自觉惭愧?

我们惭愧!!我们也嫉妒!! 为什么那些精英中的精英都来你们会呢? 明天能来嘛? 周四呢?

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-21 12:28 发表

如果你非要说 我们去抢你们zl就为了这个,,

我们无话可说,,

原以为此事到昨天为止 今起床看此贴心情愤懑 NP如此心胸狭隘 何故 不想想啊?

如果经常马路,最后留下来的会员才是真正能够交心的朋友。如果觉得会弱跑去强会的人,给人种墙头草的感觉。一个喇叭我的理解是泄愤,或许NP更该笑一笑,而不是去叫真。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我也想知道怎么不择手段啊...
没办法..他们不会是在那城投资了吧?
花间弃蕾成仙照

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:28 发表

我只是形容的比较露骨 你受不了了? 怎么不择手段难道说错了嘛?

拜托 说不来话就不要说  词语用的不恰当只能说明你语文没学好~

NP你们还有什么不开心的说出来吧  拉勾是小会我们承认,实力也不及NP,我们不否认,请问你们喇叭叫我们拉狗狗是什么意思??

小会应该团结起来。。。被抢了还可以抢回来的嘛。。。GVG有JQ就够了。-。-
把怨恨转化成力量。。。下次拼回来咯。。。(只要不是3会一起出现。- -!一起出现瞬间漂移了。。。)