返回列表 发帖
激情照片來了~
lm真燒藍,100個lemon不用10分鐘刷光......按到手都抽筋我寧願刷果子算...

SJ红毛内会我掉了。.
看到图真是吓一跳....
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-24 22:26 发表

她矜持起来你没戏的
首先弹幕你吃亏
再是她是死防转伞流...你抢A去是找死...
最后一个下铲电车...SEE YOU

沒一次嬴過你啊....所以你是比觸手更觸手的觸手....
現在飛光蟲改版了可以傘之後接....所以現在愛上了飛光蟲了....

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-25 00:19 发表

沒一次嬴過你啊....所以你是比觸手更觸手的觸手....
現在飛光蟲改版了可以傘之後接....所以現在愛上了飛光蟲了....

扯...你还没赢过我...谁那次打了5盘最后我全力全开+凹之魂(没这东西)+19张SC卡才赢了1局
你是唯一一个让我用超过10卡的人...

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-25 00:32 发表

扯...你还没赢过我...谁那次打了5盘最后我全力全开+凹之魂(没这东西)+19张SC卡才赢了1局
你是唯一一个让我用超过10卡的人...

可惜我用了20張卡都嬴不了你啊.... 觸手就是觸手....

晨顶一记

LSS丢IP啊...
人家还刚装FXT!新人!!!

你就是新人...除了会抢A和放6C摸奖还会点啥...

﹌__High's娱樂圈へoへ 分数加错了....LZ....应该是22分了噢。。。
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2008-11-25 13:56 发表
﹌__High's娱樂圈へoへ 分数加错了....LZ....应该是22分了噢。。。

顶之。
话说这分怎么算的-。-。。。
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

原帖由 缺缺 于 2008-11-25 13:56 发表

算错咯-0-

-。-前写咯啊。。。JF3分 FY2分 SD1.5 ZL1 ...双城加1分
﹌__High's娱樂圈へoへ

我祗是一個沙包....

沙包的袋子里装着一直奇怪的软体生物-------LING

2个2