返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:13 发表

才加群几分钟就被无理由踢出 可见他本人对我的成见有多深
我本人对剑心也是有成见的
但什么是大事什么是小事我还懂
既然是他踢的我 我还加他的QQ去理论 我还不如自己私下再去捐点钱 虽然说已经捐过了

曾几何时,租界都写着"X人与狗不得入内" 何况你这个连gou都不如的东西呢~

我的楼顶啊..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

才加群几分钟就被无理由踢出 可见他本人对我的成见有多深
我本人对剑心也是有成见的
但什么是大事什么是小事我还懂
既然是他踢的我 我还加他的QQ去理论 我还不如自己私下再去捐点钱 虽然说已经捐过了

看到樓上引用這些話.啓髮了~

既然被人T了.懶得+QQ理論.
倒有空發小站攻擊別人..

還不如私下再去捐錢.雖然說已經捐過了...
妳會這樣想是對的.但妳做的卻是上來攻擊別人.

笑笑,逻辑很强大,很非主流
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

河蟹吧~
既然是想为灾区出一份力~那么不用去17也可以~只要你是真的想参加,为灾区~而不是原来的恩恩怨怨

「睫髦」 他进这个群想骗我装备 然后我发到群里 然后他才被踢出去的

都吃了特空了。。哎。。。。。

很无聊也很虚伪

疯子你今天捐了没
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-15 00:22 发表

我私下捐了钱你看的见吗?何况我个人认为 同样是自己出补给打4场GVG 能让灾区的人们多收到100元的捐款不好吗? 为什么有钱不能捐钱 非得去献血  何况我自己身体状况也不好 能不能献还是个问题呢 看你回的帖也 ...

妳私下捐錢的確看不見.
但是現在大傢都能看見了.~
收起妳虛偽的嘴臉..
別讓募捐活動說的沒妳就是虛偽的樣子.
也不想想為什么被人T.
就是妳平時太虛偽了.

非要掏補給去17打GVG.
也不想想別人對著
妳..想起跟妳一起GVG會不會惡心麼

还有心情吵这个不如多花点心思为灾区人民做点事吧.
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

谁最虚伪 大家都知道

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-15 11:03 发表
非要掏補給去17打GVG.
也不想想別人對著
妳..想起跟妳一起GVG會不會惡心麼

真的很恶心  一进群 就想骗我装备

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-15 01:25 发表
要做善事去獻血捐錢去.
幹嘛弄的跟盛大一樣.
怕沒人知道你睫毛大嬸做善事了?

红字部分可以換一下