返回列表 发帖
原帖由 魚默默 于 2008-4-25 21:40 发表
大概是LZ真的中文水平不好。

人家明明是道歉了,粥说的又没错。每个人道歉方式不一样。

她没做什么对不起你的事吧?说个不好意思就是她在道歉了

你一定要强迫别人用你的方式来说,会不会太为难人了?

树大招风,幻0其实没什么大不了。不用开口闭口幻0。

最近幻0马路的日子还少么?!

还要回句没针对工会的意思,这不是此地无银么

人家已经道歉了,你就悠着点吧

哎,明事理的人出现了

激情贴锁前留名,哈哈

弱弱地说句..挖塞..小38跟字路是一天里注册哒...

骂的好!!不骂不舒服!! 不爽就做点实质性饿事体出来~

断章取义的截图.

原帖由 魚默默 于 2008-4-25 21:40 发表
大概是LZ真的中文水平不好。

人家明明是道歉了,粥说的又没错。每个人道歉方式不一样。

她没做什么对不起你的事吧?说个不好意思就是她在道歉了

你一定要强迫别人用你的方式来说,会不会太为难人了?
...

我告訴你~是他一直自稱是幻0的人~我才叫他做幻0工會的人~難道有錯??道歉~要1小時後才道歉嗎??我搶你怪屌完再mb你~1小時後找你道歉可以嗎??

不管谁对谁错 只要看看谁脏字多就知道谁是多事的人了

貌似图里的人蛮要事情的 小姑娘嘴巴骂人真难听

有时候觉得上海人的素质就是被这些爱说脏话的人给弄坏的。。。。。

补充说明:"︵.≮包の豬≯□ɑ。你给我听好你帖子里我只发一次!你拉着怪.我视线范围内根本没打手.说实在的..谁知道你是不是拉怪去安全区?好吧.就算你拖怪是为了打.我打到了也和你说不好意思了.你就一定要句“对不起”?还硬说什么你会什么“读心术”.说什么看出我心里不是诚心道歉的....你幼稚不幼稚?男人么腔调么度量的我见多了.但像你这么搞的是头一次..事实放眼前.到底几个帮你说话的?缠着我1个小时就是要我说一句“对不起”只是为了要句对不起的截图?如果你认为不好意思不能代表道歉,一定要用你的思路来灌输到别人的身上那我无话可说喔...大家应该很好奇.我为什么会这么凶的骂他?事情经过你有和大家说过吗?你一开口就是“我今天就要帮你搞搞这句话的截图呢?怎么不放出来?当然.我是一直认为你是有心截图放论坛.所以你言语方面就收敛了点.麻烦你搞清楚.我骂你的那几张图.都是在你烦了我一个多小时后.才这么骂你的.那些说我骂他的人.别老批评人.说了不好意思了还逼着别人一定要说对不起.换成谁谁都会不骂.你这种断章取意的图.拿出来还真有人信?还有表给我抢怪前抢怪后的.根本就没打手在打这也能抢怪?难道在你视线范围内的怪都是你的?你说我连打了你2次怪.奇了怪了.那为什么我打你第1次的时候你不出声?传说"︵.≮包の豬≯□ɑ。这SG当天是黑社会老大在用..?事问..你看过SY无论大小公会有哪个会长这么肆无忌惮的语言在论坛上发表这种帖子?我也很好奇,如果我那天说了对不起。我想你还是会闹到论坛上来吧?只是可能标题改了?我发觉你从头到尾..就是为了截点图发论坛上来抄作下你们黑社会?你做到了..我真是小看了黑社会啊....
特别是黑社会老大啊.抄作绝对一流.我也很期待你GVG发挥这一流的水平啊!!SY绝对没有第2个会长能比过你的!!!

你有病?第1次不說話放你走~你還來第2次??就算你不小心打了我怪~做錯事道歉都不會嗎??

說自己道歉=搶了怪~最後又道歉~不是搶怪是什麼?? 矛+盾.利害呀你

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-25 22:45 发表
"︵.≮包の豬≯□ɑ。你给我听好你帖子里我只发一次!你拉着怪.我视线范围内根本没打手.说实在的..谁知道你是不是拉怪去安全区?好吧.就算你拖怪是为了打.我打到了也和你说不好意思了.你就一定要句“对不起”? ...

经你这么一说我想起来了,最近的确在SD安全区很频繁的出现SD,害死了不少人,有个朋友去查,回来说是个女M4引了SD近来,在引的过程中看见有人来了就天怒让别人以为她是准备打不可以抢就飘过,然后她畅通无阻地把SD引到安全区害人 ,不过那个女M4没工会被我们抢了几次就下了

是非黑白~盡在人心~∞粥の囡∞ 事實真相~你我同你朋友知道夠了~而家講咩都無用啦~儘管~你覺得你無錯~你最後道歉了~我又認為你態度吾好~而家愈講~有人會愈搞愈大~我講到呢到吾講~小站某些人 很想把事情搞大~

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 21:23 发表

你的鹦鹉学舌学的很没档次,完全没搞懂别人的意思,这个就是所谓的不懂装懂嘛...

我没什么想做的,就是路过而已~

怎么能比你更有档次.我是人你是鸟.

我的意思明显是BS你了.你素质低~懂?
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

晕了晕了`~啥啥啥`~欺负我不看帖子啊~~~~哈哈`~~黑老大`~有这样的事 你怎么不告诉我呢?????

你天天一大早的帮我们顶~~哎呀`~~你做人不厚道咯~~`
我也要来的啦`~~~对吧`~~

同志们都进来~~~~都"问候问候"黑老大一家子~~~~

1....2...3....黑老大...你好[m_hi]