返回列表 发帖
再占顶楼.. 真的是没事做..
花间弃蕾成仙照

延迟了...就当巩固下
花间弃蕾成仙照

昨晚和妈妈闹心了没来。期待周日更激情
high's 娱乐圈激情收人~~
感谢每一位加入新名人的新人旧友
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

到公司顶战报今天周末...上班就等下班了...

昨晚来GVG了...不过真的“很激情”打了要睡着了...所以后半段时间都在发呆...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

开始认真工作,顶次战报,晚上回去继续情感区调戏某人
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

= =

第3次哦类类哦拉拉~

有事,没打,飘

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-28 10:26 发表
有事,没打,飘

话说那个呆的诗人是你不?昨天怎么貌似看到了。。难道别人开的。。

原帖由 crytyty 于 2008-3-28 10:31 发表

话说那个呆的诗人是你不?昨天怎么貌似看到了。。难道别人开的。。

昨天10点多才回来,估计是别人开的吧.

我最近一般都开ZZ的,已经很少开诗人了.

﹌__High's娱樂圈へoへ

新名人殿....
                                      BZ收到我站内短消息了么...麻烦给个回复喔...谢谢啊

原帖由 风の樱噬 于 2008-3-28 08:29 发表
再占顶楼.. 真的是没事做..

老婆么么~

丫的婚都没结就老婆长老婆短...
强烈要求风MM婚前反悔...

才4页

原帖由 风泉泠 于 2008-3-28 11:40 发表
丫的婚都没结就老婆长老婆短...
强烈要求风MM婚前反悔...

-____________-阿姨你太XE了