返回列表 发帖
原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 13:37 发表
对方有外挂内挂,骂也是没用,他要用,你去砍他手下来吗?日子还是要过,GVG还是要打,难道说句:"5555,你们耍诈,是坏人,不跟你们玩呢"来逃避吗?
还有,我们5T真的开什么外挂,就只有我开了OM给自己加魂,工会长期诗人就 ...

这话真有趣,难道你们工会就只剩下你一个人?还是你们工会傻得没一个人会用OM?这么烂的借口也好意思拿出来的~
放在GVG城外没人说你~开进GVG城,岂不比内挂还不如~内挂至少还需要人来操纵,外挂你直接就挂着好了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 14:47 发表
=。=星期6用新武器爆城去```看看M4爆城会给人说什么褂呢``

M4爆城早就出现过了~没啥新鲜的~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 15:15 发表

僾y,嘴嗰先~

咁又喺菂...

莪地無視佢吧,反正佢地都鐺莪地1秒30次菂孒

爱爆你了~~我地有我地清~距地有距地吠~雯籽乖~只白痴要继续说我地系外挂`就外挂吧~~!

顶下战报咯.
内挂?怕鸠啊?我地用光纤的.睇你内挂强悍还是我RMB强悍.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 15:58 发表

M4爆城早就出现过了~没啥新鲜的~

5好意思``果个就系我``已经爆过几次了``中要系同CK骑抢的

原帖由 浪子の心 于 2008-3-28 16:01 发表
顶下战报咯.
内挂?怕鸠啊?我地用光纤的.睇你内挂强悍还是我RMB强悍.

要不你试试看~内挂1秒三音投~只要不是那个CK太废,你肯定出去~别告诉我说你不停刷天地果的~

原帖由 zhuyy 于 2008-3-28 15:58 发表

爱爆你了~~我地有我地清~距地有距地吠~雯籽乖~只白痴要继续说我地系外挂`就外挂吧~~!

亲爱的``人地5讲下``个心5安乐呢``到时搞到人地心理8平衡就5好啦

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 16:05 发表

5好意思``果个就系我``已经爆过几次了``中要系同CK骑抢的

8好意思,偶说的8素你~偶说的偶们工会的蓝蓝~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 16:06 发表

要不你试试看~内挂1秒三音投~只要不是那个CK太废,你肯定出去~别告诉我说你不停刷天地果的~

=。=距刷个毒属性``我换件暗神``理距1秒100个音投啊```都伤5到既`

1次``同几次```哈哈哈哈哈哈
我M4 爆城已经系1早既事``近来米带武器去而已`

唉,e家咁嘅世道,莪地話自己冇用內掛/外挂喺冇用菂,魜地話伱用咗就喺用咗啊...

同鰷傻閪吵錸托
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 16:08 发表

=。=距刷个毒属性``我换件暗神``理距1秒100个音投啊```都伤5到既`

是啊~ 那CK是傻的~看到MISS不会换属性刷的~

=。=```乜内挂音紧可以换属性的`~?
唉```欺负我无用过``原来可以换的``5知道武器得5得

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 16:09 发表
1次``同几次```哈哈哈哈哈哈
我M4 爆城已经系1早既事``近来米带武器去而已`

蓝蓝爆城在06、07年都有过吧`不过我相信用M4爆过城的绝对不会仅仅你们两个的~
EKIN也用TQ爆过城~没啥意外的~

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 16:17 发表
=。=```乜内挂音紧可以换属性的`~?
唉```欺负我无用过``原来可以换的``5知道武器得5得

莫非音投间隙不能刷属性卷的吗?哦~我没用过内挂~不太清楚~是偶说外行话了~