返回列表 发帖
拿个DL睡觉

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:18 发表

怪怪,还哪部分啊?你当解剖尸体那?就是你肚皮下面那部分拉

照你这意思,其实也没啥..只是我想知道你在我那部分还过的好么?

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:09 发表
大家都是来PVP 玩的,为了什么,为了开心,打不过可以不陪他们玩,只许我们日他们,不许他们日我们,就酱子,闪..

原来LLT在PVP中逍遥会是老大 说闪就闪

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:19 发表

舒服伐,姐姐我喜欢SM小孩子,看你大概不超过10岁,来来卖我一晚怎么样我出1毛1

倒贴这个习惯不怎么好,你习惯人家未必接受..这里是公共场合!自重啊.

LZ怎么不叫"你们"LLT的今天(貌似12点过了,昨天)也闪呢   最好天天闪 学学四海  这样肯定虐不到"你"了

LZ的战术思维十分超前-0-...|||
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

人家RO研制出了核武能充帝国,在WOW只研制出手镏弹当个小黑帮头,不选择在RO拽在哪拽?
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

LZ吃饱了来凑热闹

输了就是输了,说了再多也是理由,这就是不成熟的标志,出去工作做错事谁会鸟你一万个理由

看了半天
最后问句是楼主虐别人,还是被别人虐啊??

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:11 发表

那家是名人 你是暗人

昨天没看到闹 我说你说话有问题吧 一般人是看不懂的 你真是要去好好学习下了.

原帖由 空气の星 于 2007-8-8 00:57 发表
LZ怎么不叫"你们"LLT的今天(貌似12点过了,昨天)也闪呢   最好天天闪 学学四海  这样肯定虐不到"你"了

嘿...你又激情了
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 10:26 发表

昨天没看到闹 我说你说话有问题吧 一般人是看不懂的 你真是要去好好学习下了.

我说你语文有问题吧 名人做的都是明事 你暗人也想做明事那就是做作 就像你说你很有钱一样

自己活得高兴就好了....别人不爽...就让他自己干着急去吧...你S的活的都与我无关.....游戏里骂2.句我也少不了块肉...骂人我还怕脏了自己的嘴....还要想些XXOO来...伤脑筋的唉.........[m_走开]

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

大大机,我又回来了
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态