返回列表 发帖
原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 19:16 发表

滑稽伐 我不吃箱子 多给你一半时间 有撒区别

吃饭都有A套餐 B套餐呢

你别找理由好伐?  付你钱练号 MB还装大爷啊?

那这话是你说的MB到时候别当自己说话放P
别又说练了快练了慢了
晚上上线看那号如果有ROB了
我就去转生了
接着练了
顺便告诉你
老子的钱
比你多的多了,搞个代练只不过是之前休息在家没去工作赚点游戏钱罢了
见了面谁MB大爷还不一定呢

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:18 发表
经验书   我只算   你一拖一的时间

你当中多个AB  一起吃我的经验

还要我多花经验书?

1285000 我可以给你  

经验箱子 我现在不刷  

给你15天练

因为难保我给你冲了点   又不知道去向

不用冲点啊
你买了箱子
然后打开来
就可以了嘛很简单的道理我又拿不走

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:17 发表

知道了9块钱明天我去存点钱到网银的卡里去
然后给你不会赖你的

OK...等到这句话就行...匿了...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:19 发表

那这话是你说的MB到时候别当自己说话放P
别又说练了快练了慢了
晚上上线看那号如果有ROB了
我就去转生了
接着练了
顺便告诉你
老子的钱
比你多的多了,搞个代练只不过是之前休息在家没去工作赚点游 ...

个么 请你帖子里回复下

本来7.15的+你7天   7.22日   请你交给我个 3转90的 DVI的SG

点就和我当初的SG 一样好了  V92 D99

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 19:21 发表

那是 大款都没零钱 9块您就给张整的吧

对不起
如果你要当面给9块钱的话也无所谓来找我就是了不过不知道你有这个胆子伐
既然说清楚了那么不想多说了
就这样吧
128W什么时候搞号什么时候告诉我

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:23 发表

个么 请你帖子里回复下

本来7.15的+你7天   7.22日   请你交给我个 3转90的 DVI的SG

点就和我当初的SG 一样好了  V92 D99

配点无所谓
随便你了你自己想想好练出来操作不过关用了不习惯别怪我
还是那句话
火气稍微小点
脾气噶冲解决不了问题的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:23 发表

对不起
如果你要当面给9块钱的话也无所谓来找我就是了不过不知道你有这个胆子伐
既然说清楚了那么不想多说了
就这样吧
128W什么时候搞号什么时候告诉我

你现在来首都礼物   我给你1285000W

感觉...3转90,2500R,箱子钱和转生钱还要另算是比较过分了...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:25 发表

配点无所谓
随便你了你自己想想好练出来操作不过关用了不习惯别怪我
还是那句话
火气稍微小点
脾气噶冲解决不了问题的

我还冲动....我对你的脾气  除了骂你 麻痹多了点

我对你已经很够意思了

本来JANNY 不知道的

我对自己人  从来不计较很多的

问题是你特过分了

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:26 发表

你现在来首都礼物   我给你1285000W

自己双开转一下吧
我还有事

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:28 发表

我对你已经很够意思了

问题是你特过分了

[m_星星眼] 亲爱的啊兔头...
啊拉的宗旨是...别人敬我三分,我还别人九分...
别人亏我三分,当然也要还人九分咯...
吖哈哈...

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:28 发表

我对你已经很够意思了

问题是你特过分了

你开始先是骂我然后又是喇叭又是帖子的好伐拉
我从头到尾有说过一句话伐
乃你看现在这样子有意思伐拉
你拿到什么好处了伐
老早和你说了火气小点消消火

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:30 发表

自己双开转一下吧
我还有事

你说拿到钱就练    个么你来拿好钱啊   

老实说...你进我黑名单  我还真不知道号多少