返回列表 发帖
可算编辑完了。。。累死我了。。没功劳也有苦劳吧。。。给点安慰奖吧。。

....我感冒才好.....
注意身体啊.....唐僧肉变味就不好吃了...

-  -

传染你

传染你 - -

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-6-15 09:14 发表

我们是天上人间的,谢谢啊!

呵呵,已编辑改正!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-15 09:38 发表

呵呵,已编辑改正!

呵呵,昨天最后打得比较激烈,没有截图,你们也没截吧?

天上的人好多。。一来一大片

原帖由 85288208 于 2007-6-15 09:45 发表
天上的人好多。。一来一大片

可惜3转的不多,实力还有待提高~

我们是害虫,我们是害虫,今后就是小强,今后就是大巴,一定要莱福灵杀死、杀死!

总结下,联盟人数,职业,等级,装备都差不多了
最后华丽失守无非是RO的不稳定因素》》》》》配合、操作、运气
还有就是部落的进攻很猛- - 怕怕

守护永恒的东西~~

记者团团长雪兔一号令

以后每周日晚上7点到7点半来首都南门开会。大家尽量来
聚会是最看玩家的责任心的,没什么意外的话,希望大家都能到齐

守护永恒的东西~~

第一次占到100楼,呵呵

周四的GVG没参加,周日要好好耍耍!!!

守护永恒的东西~~

周日又是场恶战。。。

昨天打得确实是不赖,睡了几天大街,自己睡醒了,大家伙也来精神了。

内个可恶的G M模式阿。。。。银色的骑士追着我走。。。他骑着鸟快。。。还停下来等我。。你说这事闹得。

这回咱们田园的截图,阵容终于上了档次了,可以跟SY的华丽架势媲美了。

感觉酷酷的心态值得学习,甭管输赢,甭管形势多紧张。。。都有的是功夫照相,还不耽误打仗,不耽误爆华丽。

谁送我一个宠物狸猫的装饰品?

原帖由 yurong925 于 2007-6-15 07:38 发表

那那个冲门进来冷笑话,放BLQ的人物是什么职业??

那是一开始我开的诗人,可我开了诗人就没马克超魔,没马克根本冲不了,冲了2次就下诗人换超魔了,你没发现后来冲我们都没诗人了嘛,不然心灵踩BLQ杀那智者根本不费劲,还直接秒了你们的超魔.

还是感觉到RMB的差异了

昨天TO打的满不错,红馆跟暗战残余也没少来帮忙!

人数上也是满多的!联盟人员的等级、装备、操作、补给都有待提到

难道周四了人就注定要少很的吗?差异——
已归隐。。。。。。。。