返回列表 发帖
我想知道ONS的会长是谁..
还有内涵猪你下次上了以后M我下..

原帖由 asphalt 于 2007-3-16 13:00 发表

但是有不少圣殿审判的。。

武器一脱  直接闪 玩捉迷藏吧。

把他逼疯了就在那里审判刷年糕 你躲角落里帮他做表情,此人必崩溃。

流氓脱系的都能脱的好伐,只不过等级问题。JOB高了一件一件都帮人给脱了。  混在人堆里确实无敌。

我想问句 SY服里  有多少十字会在那里 无限审判?  年糕的价钱是很贵滴。

原帖由 xml123 于 2007-3-16 09:50 发表

哦,既然你在石器中国网通8待过,那就应该知道的

除非离开很早

我也不知道当时离开的早不早了 那时~记的有 爱の部落 龙凤皇朝 怡人同盟 等等 很多家族名都忘了
那时记的最清楚的是个叫 锋芒的人 因为那时 和他关系老铁~ 一起组织人练级 竞技场里 PK~ 他那时有自己的家族~ 不过中间回网通8时~ 锋芒好像都做了 索兰的会长之一了~~
怀念那时 自己还是首批佣有转宠的人 在加加村里 单P无数人 -0 -~~【镜】王道

流氓.... 55  哪个流氓那么可恶 在偶致命后才来脱我武器 要来早来嘛 害偶空手捶人..

顺便问一下 梦影那时在网通8里 叫的什么家族名呀

水一帖先...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-3-15 23:00 发表
这个初心MM真可爱 一路装死进来~`哈哈~~~~

哈哈
在学校无聊.装死太可爱了.虽然被魔解出去了几次

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-3-16 15:21 发表

哈哈
在学校无聊.装死太可爱了.虽然被魔解出去了几次

啊啊。我还以为是间谍。。。。

不错,加油的说~

原帖由 asphalt 于 2007-3-16 15:32 发表

啊啊。我还以为是间谍。。。。

被N个人当是间谍

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-3-16 15:38 发表

被N个人当是间谍

让你装死进华丽  能刷城的情况下  2个小时你能把华丽刷掉?

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-16 15:43 发表

让你装死进华丽  能刷城的情况下  2个小时你能把华丽刷掉?

我打华丽素MISS

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-3-16 15:38 发表

被N个人当是间谍

..似乎N个人里包括我..