返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:30 发表

自己去翻以前的帖子,谁TM先冲我的。

我之前说过什么伐,上C上LLT,自己玩自己的,不一样就是不一样,我两边玩下来就是这个结论。

说到有仇,我干嘛了?你们那边哪次要帮忙我说过个不肯了?

可是 ...

弄BY安分了没多少时间,又来小站高调了~~~~不玩RO了,还在这里激情个撒,现在日子过的安逸就可以了!!有新方向神泣么,就去发展,既然离开RO了。。。唉!!

原帖由 绝影 于 2006-11-2 21:32 发表

最近是心痕+圣战 V水晶+亚热

流行换妻呢

单挑没什么换不换的,我就问你一句,心痕的事情,和心痕里的人,叫我帮忙,我说过不字伐。

发贴挑衅,就要付出代价的,跟我搞上的人,没一个好下场,因为,我多的就是精力and时间

我还没叫人来搞呢,不然包他2天小站就出名

原帖由 kaka` 于 2006-11-2 21:33 发表
上CS求张汽泡虫卡..急

500w
要的西门交易
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

-,-顶楼是我的嘛??

窝来迟了

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 21:34 发表

请问人数是靠什么聚集起来的?

请问,56打56被压着打代表什么?

5星瓶子!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

哦。。册那。。真激情。。。好久么这样了

TMD 小卡 你在那玩起来了?

你说的是凝聚力   我说的是实力 你话题扯开了   要看实力 就12V12  而不是GVG看自己工会团不团结

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:36 发表
5星瓶子!

你让我感觉你在呼叫2个人
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 21:35 发表
-,-顶楼是我的嘛??

顶毛 你在正中间

原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:36 发表
5星瓶子!

-。-RO删除鸟。。。。等无外挂看看叫!
神泣  来伐???
先说好,不准做光明,啊拉都黑暗势力-。-!