返回列表 发帖
原帖由 恋恋花语 于 2011-4-20 10:43 发表
我认识了很多好朋友,都变成现实的朋友了啊,不管是同城的,还是不同的。。。。。

是的~听说恋姐人很好~一直想认识~
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-4-20 10:49 发表
- =|||  RO是个不错的游戏...所以RO的朋友也都不错...

大哥你说客套话=.=

原帖由 dangerousY 于 2011-4-20 10:57 发表
每个月都会见面或者聚会一次吧……有几个还同一个校区的……
貌似听到过的就是广州和上海聚会什么比较多

应该上海最多吧...我的那个生活圈子倒是没几个玩ro的..额..总和我说当然魔兽喇!!!魔他们个大头鬼!!!

好多人妻啊…多人妻啊…人妻啊…妻啊…啊……

……

除了同学之外
常见的“特别”要好的还真没有
(…可能是我要求高了点

可以一起聊一起玩的很多
(…望沙皮
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 糖..。殤月。 于 2011-4-20 15:01 发表
好多人妻啊…多人妻啊…人妻啊…妻啊…啊……

……

除了同学之外
常见的“特别”要好的还真没有
(…可能是我要求高了点

可以一起聊一起玩的很多
(…望沙皮

通过仔细观察这帖子..最大的收获就是"人妻"=.=...

认识了不少朋友。。有专门乘飞机去见过。。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-19 13:38 发表
有 结婚的在此
公会里面能来我家聚会的都来过了 还尝了我做的黑暗料理

2鱼的黑暗料理不会是像那谁做的鸡蛋一样黑把

去年年底刚飞去广州见了玩RO的朋友

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-4-20 16:19 发表

2鱼的黑暗料理不会是像那谁做的鸡蛋一样黑把

去年年底刚飞去广州见了玩RO的朋友

我手艺很好的 只是大家不懂欣赏嘛

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-20 11:59 发表

我只能说猪还真疼你~哈哈~真想回大树玩~

……………………………………………………………………………………………………
我真心……你……他…………疼他妹妹!!!
我经常被骂道关了电脑躲被子里哭的!!!!!

下面是重点,回来吧回来吧~~~~~最近各种悲剧吖。。天天马路。。。T^T

原帖由 callme云猪 于 2011-4-20 16:06 发表
认识了不少朋友。。有专门乘飞机去见过。。

0.0不错不错..那么那些朋友现在有一直联络吧?

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-20 16:26 发表

=.=真想试试

原帖由 某奈 于 2011-4-20 16:50 发表

……………………………………………………………………………………………………
我真心……你……他…………疼他妹妹!!!
我经常被骂道关了电脑躲被子里哭的!!!!!

下面是重点,回来吧回来 ...

-__,-打是情骂是爱..大家都懂的..

嗯..有机会的..就是回来又要重新练号了-.-这个是杯具!

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-20 16:26 发表

难道被我猜中了和银X里的那个鸡蛋一个下场吗。。。

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-19 23:28 发表

泪猪就是幸福的孩子=.=啊啊啊..我记得我Q还有你..我也记得你和我是同城的..找天出来A你一顿-___,-

T T 就知道欺负我...对的 我记得还跟你对话过的 不过那都是咸丰年代滴事情咯=。=

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

羡慕嫉妒恨呀,我要开个征婚贴呀!!!