返回列表 发帖
忘记还有个猫会。。。。手机上不让编辑。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

晓                           在南门组队区被搭讪后抓苦力
PC                          跟随朋友集体入驻
快乐光耀                  改版后养老的地方
------------------------------------------------------------------
Grand Guignol        我买的华丽
后宫                        自己家

峡谷:深蓝——颜色
圣域:神教

以前现在将来,就这一个

XG:永恒-静静聆听风的天空-游戏起点-颜色。
SY:神教-
退出半年后回来再QQ酱油=V=,

顺带一说,玩LM的人你们伤不起啊伤不起啊伤不起啊!

1.LOVE WE~我真正意义上的第一个公会。小么

2.荷花。逐影GVG一路成长的公会。。会长指挥不错~ 飞机师是亮点。。。最初一群人110多和那些150的硬磕。。现在好多都发光了。可惜。唉。。。

150之后。。没公会吧。。安心做个打酱油的。。无欲无求。。

原帖由 Ishm... 于 2011-4-5 07:56 发表
XG:永恒-静静聆听风的天空-游戏起点-颜色。
SY:神教-
退出半年后回来再QQ酱油=V=,

顺带一说,玩L ...

哈 ,还在酱油啊  大象在SF酱油 全程提供号和装备 你可以考虑 我继续WOW着蛋疼着

在上I,呆过寻梦,天空

现在在SY,我想想,第一个是朋友的会,糟糕名字忘记了
后来进了会木叶(几乎没GVG过)
现在在黑色世界。。。。

SY的话, 不算客串什么的 应该常驻的是幸福宝贝世家吧  加入的时候是因为公会名字好听 会长名字也好听。 然后 5D会 一直是宇多田光应援会。
书是我最好的朋友- -

原帖由 龙香萌萌 于 2011-4-6 09:55 发表

哈 ,还在酱油啊  大象在SF酱油 全程提供号和装备 你可以考虑 我继续WOW着蛋疼着

=/=我知道。老言说大象拖他去。2个都来拖过我。可是我没那动力SF啊神马的喂。。
现在上班上的想死啊啊啊啊啊
话说你咋失踪那么久又在小站冒泡了

爱总。是非天夜微笑支援会。大家现在都不玩了。真和W姐也没能在一起。
我现在在天空。 SY有太多美好的回忆了。T T,但是回不去了。                  PS:我是咸鱼

1,地板依然在
2,神圣不列颠帝国

没了

↑1.5版本初期配点,已过期

晒你妹 。

我不属于公会

我只属于我自己

封灵→晓→自己的5D会→PC
酱油的话..去过好多会...除了熊猫..其他都不记得了= =........

圆满了...

天下会
天下无双

曾经的华南P……