返回列表 发帖
0偷对服务器老化的影响大体来讲是负面的吧....尽管吸引了不少0偷爱好者和靠游戏赚钱的人...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

0偷发家的情何以堪 不过8月的半个月时间我打的卡片数量>SY开F以来的卡片总和这点还是很让人欣慰的

是啊 - - 平均一天一张卡 欣慰死了~~

回复 #52 Lin_hz 的帖子

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 18:54 发表
左一个脚趾头 又一个脚趾头,我看你那不是脑袋,真是脚趾头,图我发了 自己去看吧,天空服。

晕,脚指头哥露脸啦,能解释下为什么免费服设置会不一样吗?用你的脚指头想想~~

某兄在新生朋友刚开贴时就开始质疑
真不明白
再牛B的0偷党
他没SE城
怎么0偷某些市场流行货
新生某些东西的确涨了
0偷被河 蟹不涨难道应该跌么
某人说他等着看
看嘛
我就不信CRO只河 蟹个新生
等被河 蟹了他看自己说的话就行了
真是有空 本来就是讨论
还喷 还板砖
个人表示对这些豪无压力
你们太有空了  
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

回复 #95 元灵武士 的帖子

我表示。。。难道游戏的乐趣,,,就在于怎么研究BUG和0偷?那。。。那。。。我想说。。。你们和数学SANSAN 关系肯定很好= =果断还是果断的。。不支持0偷= =

PS。。。。以上纯属个人意见= = 表砸我= =

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

反正不会O偷 也不喜欢0偷(因为我眼红别人 )结束就结束吧。。。反正0偷盛产的贵东西 我也买不起

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-1 16:11 发表

其实这个东西我认为是重力故意放着不修复的,因为在点卡作为唯一收费模式的情况下,道具市场情况完全不会损害运营方利益
只是现在以CRO为代表的运营模式产生变化,而棒子又低估了以CRO为代表的玩家创收能力… ...

+1

原帖由 小骚骚。 于 2010-9-1 19:40 发表
反正不会O偷 也不喜欢0偷(因为我眼红别人 )结束就结束吧。。。反正0偷盛产的贵东西 我也买不起

没0偷东西更贵了- -哎。。。。。。

其实想河 蟹0偷很简单= =把所有怪都改成BOSS属性,齐活了

原帖由 大米77 于 2010-9-1 19:12 发表
某兄在新生朋友刚开贴时就开始质疑
真不明白
再牛B的0偷党
他没SE城
怎么0偷某些市场流行货
新生某些东西的确涨了
0偷被河 蟹不涨难道应该跌么
某人说他等着看
看嘛
我就不信CRO只河 蟹个新生
等被 ...

+1 話說那某兄咋不露個臉表態一下

0偷怎么河 蟹。。。河 蟹偷窃技能?还是河 蟹偷窃技能公式?
就是不懂谄媚

原帖由 校花 于 2010-9-1 20:39 发表
0偷怎么河 蟹。。。河 蟹偷窃技能?还是河 蟹偷窃技能公式?

具体不清楚,但肯定没河 蟹技能本身,估计是加了行特判,把原来分母为0的直接判了0