返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2009-11-11 18:03 发表

[m_挖鼻子]  我赚的不止是英雄,MJS,狂怒头,TAQ,全部都是赚。呼呼

好有想法,低价收点装备然后等合服?我也很想插一脚阿,不过我比较穷,估计也只能收个几千元装备吧。真的能赚嘛

原帖由 来骗票01 于 2009-11-11 18:04 发表
[m_挖鼻子] 你有生之年一定能看到的。。。

萝卜准备好萝卜给我过切吃。。。
小道消息,要合啦

你过来的话我肯定跟你混的!款爷啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-11 17:54 发表

那个我有生之年能看到SY和XG合F吗。。
合F的话 你赚了 直接赚2000
1800卖你的英雄 SY可以卖4000

看不到! 小道消息不可信!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 foam77 于 2009-11-12 16:25 发表

看不到! 小道消息不可信!

那合服说 不可信了。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-12 18:32 发表

那合服说 不可信了。

轮子啥???米听懂。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

纳尼?
群殴史汀?

原帖由 緋尐芕 于 2009-11-11 17:24 发表
最近是不是小站流行喊口号啊?

个么我也来喊,打死鸡蛋,捏死VV,干掉尸体。。。杀光ST~~~!!!让ST所有人都过不了光棍节!!!

KAO....这太毒了。。。太禽兽了。。。

不过-。-你最近去那里了?很久不见了……

个么我也来喊,打死鸡蛋,捏死VV,干掉尸体。。。杀光ST~~~!!!让ST所有人都过不了光棍节!!!

萧萧猪!肯定死在永恒了!怪不得八卦群好安静

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

选了一!来打我丫!~啪啪屁股!~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

...光棍节过了
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

拿個頂樓
Hasta la vista

哎呀。。。

我好怕ST的禽兽些啊。。。

我听到他们的名字我都在发抖啊。

我吃过脑残片胸口能碎大石应该不怕

原帖由 zero19890809 于 2009-11-10 15:47 发表
ST很可怕嘛?我只是新人不知道ST是什么
好吃嘛?还是大便用来坐的?

引用一下
一样的仙境,不一样的RO

呸!TMD的我三聚氰胺和脑残片一起吃能碎钢板.别说ST. TS TTS SST我都不怕.LZ一起来吃.