返回列表 发帖
這樣的論斷在交易騙子區不知道會怎樣呢
嗯,騙子都會說,我不是故意騙走你的東西的,你故意發我圖出來幹什麼

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

你逻辑已经混乱了
你再去研究研究你74楼说的吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

黃花閨女啊,大門不出,小門不邁的
也會不認識大人物的啊...

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

偶啥意思都沒...歌王小怪勿怪,敏敏5識世界
問題我們米協議

不和你慢慢聊鸟~ ~~~傻HIHI的家伙你继续在这里拿着张图说垃圾下水那个卑鄙无耻的回忆思念需要用到交易来挡你冲金,看看有多少人相信~

那么垃圾的下水就规定做得出不怕认的,例如:年前ITE用间谍M4来YUNO搞下水飞机,下水全会20人全加入会打着下水工会的旗号开M4智仔诗人鸡去商人FY樱花ITE同盟所有的集合点搞报复.你那图规定是下水里面最有钱的回忆思念,至于有心无意?交给其他人评论~(傻HIHI的家伙看到这里你那么有主见不会认为垃圾下水下一次会到你集合点搞你吧?)
我的数10G录象里面有不少被交易的镜头,如果学你傻HIHI的次次都拿出来战报就热闹呆鸟~

再啊门一个~~~你真看少下水和ITE的交情,还说以为你是ITE的这么看高你自己?垃圾下水和ITE再怎么敌对仇视再怎么关系差也未至于这样吧?

还是那句话~打吧~垃圾下水规定只有13人左右,又规定没外援的,更规定经常得罪人多称呼人少.~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

漏了一个规定
规定连ITE这么强大都不怕那里可能怕性雪这会
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

惊讶!!!!!原来傻HIHI的家伙认识歌王的?那么去找歌王咨询下回忆思念是什么牌子,你同歌王说那叫回忆思念的家伙恶意交易你,看看什么回应?

哦哦,都是那句啦,
有圖都錯,無圖更錯
原來一開始就打算開罵,
打得人多,稱呼人少,
那路活托啊

對啊,有恃無恐了呢?我也沒說什麽,
我就說了句"舊招也work",難道說錯啦?
的確我就慢了點那麼一下,的確我就那麼死了

卖双雷 1000

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-23 19:21 发表
你哋晤可以鄙视ck以外嘅爆金职业嘎~~~~~~~我wz同zz都爆濄嘎!!!

你爆菊花你就叻垃圾武

晕,有乜好嘈,要***!我交易了你是我的错,不要甘激动
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

卖雷锤,300

後期的我已經是為傻hihi吵.,
可以無視我了,86樓安撫成功

等我以为有咩大事发生添.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店