返回列表 发帖
原帖由 nevery 于 2009-2-23 12:01 发表

我的意思是你老这么说人家也不会停嘴...既然没用,你一直说有撒用???

您老也不差啊。我说几句 你跟我屁股后面说几句

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 14:28 发表

话说XHW是版主的权力而不是您的,也不是由您判断的

情感区就是把觉得不好的或者好的情绪写成文字或者贴图给大家看的

别人有言论自由,拿XHW来威胁人似乎不太让人信服,貌似看过某个类似帖子

您貌似 ...

嗯啊 你属于事理不分的愚蠢的人 我帖子中明确表示 我不代表拉勾 你脑子啊是也有点毛病的? 来这里搞笑的啊

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 14:28 发表

话说XHW是版主的权力而不是您的,也不是由您判断的

情感区就是把觉得不好的或者好的情绪写成文字或者贴图给大家看的

别人有言论自由,拿XHW来威胁人似乎不太让人信服,貌似看过某个类似帖子

您貌似 ...

我想同您老再XHW共进晚餐~

回复 #74 gchgenius 的帖子

現在你是版主了?人家沒有說話權了?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 19:38 发表
不过是4天前的照片吧,LZ发了怎么就变成挑事了?会里那人难道不是拉勾勾的?
还是拉勾勾人员更新这么快,才4天就完全没这人了

ST的成员嘛。。 个您就搞笑了。。这个帖子开在口水战当天无可厚非 过了2天后再开此贴 不属于一事多贴了嘛 反复讨论有意思? 何必再挑拨离间呢

回复 #39 守护の天使~ 的帖子

[m_傻笑] 原来3转SG是用来放BX的 长知识了

原帖由 cordell 于 2009-2-23 19:41 发表
現在你是版主了?人家沒有說話權了?

您现在被禁言了嘛? 我也没有被禁言吧~ 我没权利哇~

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 19:42 发表

ST的成员嘛。。 个您就搞笑了。。这个帖子开在口水战当天无可厚非 过了2天后再开此贴 不属于一事多贴了嘛 反复讨论有意思? 何必再挑拨离间呢

你觉得她一事多贴了么你PM版主锁贴呀,在这里扯什么
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

L抢劫了N
L又抢劫了Q

N出来反抗过了 还不许Q出来说话么

这个也叫一事多贴?

哈哈,还叫别人嘴巴放干净点

当初那个所谓道歉贴就是完全挑衅口气,在这个事情上同情那个N会

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

回复 #80 gchgenius 的帖子

你在那裡看到人家在挑釁了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-23 19:44 发表

你觉得她一事多贴了么你PM版主锁贴呀,在这里扯什么

你权限蛮大的吼 你来管制我言论?

不就套个BX么,自己刷个3卷轴直接进去就可以了,反正刷卷轴无念的。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 19:44 发表
L抢劫了N
L又抢劫了Q

A出来反抗过了 还不许C出来说话么

这个也叫一事多贴?

哈哈,还叫别人嘴巴放干净点

当初那个所谓道歉贴就是完全挑衅口气,在这个事情上同情那个N会

那 不叫一事多贴 那您给个定义吧

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 19:45 发表

你权限蛮大的吼 你来管制我言论?

我没管制你言论,你在管制我言论啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。