返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:16 发表

时间可以改的哦???

你去改改看好伐 站着说话怎么不腰疼的。

真好笑,

挑衅的是你们,,

加非同盟进工会打得也是你们,,

还理直气壮???

话说我真的太起得起拉勾了...星期天等着你们来灭NP哦
PS:如果从别的工会借的话...还是算了...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

其实我更觉得拉钩的喇叭带有点抱怨的。试想拉钩的会员守了很久,被强会最后突击掉了,心情肯定难受。最后被突击掉,我们会也不在少数,是肯定有人会存在敌对思想的。所以将心比心,换位思考。而不是摆个高姿态。我想如果是快乐长期ZL多城,最后打下拉钩的城,拉钩肯定不会有太多抱怨的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

楼上说出来他们的心声了八,,

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:17 发表
话说我真的太起得起拉勾了...星期天等着你们来灭NP哦
PS:如果从别的工会借的话...还是算了...

孩子你今年多大?

原帖由 本·拉登 于 2009-2-21 12:18 发表
其实我更觉得拉钩的喇叭带有点抱怨的。试想拉钩的会员守了很久,被强会最后突击掉了,心情肯定难受。最后被突击掉,我们会也不在少数,是肯定有人会存在敌对思想的。所以将心比心,换位思考。而不是摆个高姿态。 ...

说真的...GVG本来就是被打,如果连这个心理准备都没有的话,还不如打道回府,不要GVG的好
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-21 12:17 发表
真好笑,

挑衅的是你们,,

加非同盟进工会打得也是你们,,

...

拉勾强求他们进会了嘛? 你有语言理解能力伐 你们NP工会成分就这么纯了。。我看未必吧?

你看清楚好哇  我们基本都是原本同盟的人,,,

你们非同盟的有多少,  自己本来会的有多少,  心理清楚,,,

我只晓得你们自己人占了绝对少数...
花间弃蕾成仙照

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:21 发表

拉勾强求他们进会了嘛? 你有语言理解能力伐 你们NP工会成分就这么纯了。。我看未必吧?

理解错误       不是有人回贴了嘛  同盟加进会的不犯规 非同盟加进会的算犯规 真搞笑

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:21 发表

说真的...GVG本来就是被打,如果连这个心理准备都没有的话,还不如打道回府,不要GVG的好

就只允许你们这样做 就不让我们这样想 GVG有这样的统一标准?或者潜规则? 你们难道经常被洗脑----每周固定时间不择手段任务夺城 不完成任务誓不罢休? 你们把游戏当饭吃了? 还是沉迷那700R人名币了。。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-21 12:24 发表

哦 原来拉钩管事的都那么粗心  是人是动物都分不清楚就加进会

NP莫非没+过动物啊。。

唉,560一剛,喫不消啊

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-21 12:22 发表
你看清楚好哇  我们基本都是原本同盟的人,,,

你们非同盟的有多少,  自己本来会的有多少,  心理清楚,,,

你们不想想 这是为什么嘛?