返回列表 发帖
喜欢动不动说别人是狗的不知道自己是个什么东西
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 17:33 发表
所以啊,我都说了,人是我T的,因为占了工会基地位置,所以T了加自己的号。
当时她如果回东门说一下,我们肯定会加回来的啊,借出去一个基地位置,大家练及开开心心有什么不好,我们ST也没损失的啊。但对方因为 ...

好了 马后炮就别放了 你T的时候怎么不说? 现在在这里说有鸟用~ 明显心虚了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 17:40 发表
喜欢动不动说别人是狗的不知道自己是个什么东西

是呀 是呀 狗当然帮狗说话咯

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-12 16:53 发表

?我心虚什么呢?难不成你们都看不到小站的帖子IP的么?
也真是奇怪了~难道你不觉得我最不缺的就是工会基地么?难不成你眼睛长了什么看不到朋友们都在上杆子送我基地么?他们要是知道我因为借基地而 ...

老灯被你这么说我真不知道他会有撒表情 被你这种人夸还真是满作孽额 还有那个麦启  你除了会说狗还有点什么说辞伐 卖傻你尽管卖 小站麽看的人还是满多的 请尽量

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:41 发表

是呀 是呀 狗当然帮狗说话咯

那你狗话说到现在了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:41 发表

好了 马后炮就别放了 你T的时候怎么不说? 现在在这里说有鸟用~ 明显心虚了

那我问你,我们基地没位置了,我T人加自己的号,做错什么了?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

流着鼻涕等下班
看贴打发时间中

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-12 17:43 发表

老灯被你这么说我真不知道他会有撒表情 被你这种人夸还真是满作孽额 还有那个麦启  你除了会说狗还有点什么说辞伐 卖傻你尽管卖 小站麽看的人还是满多的 请尽量

事实如此 如果你不信可以搞个SY服不记名投票 标题是#%……¥※   尽量什么?我骂错了?无缘无故T人还理由很充分 JF这么多会如果都象你们这样还了得

好了,随便让大家评理,我们工会基地没位置了,我T了人加自己的号,我做错了么?需要道歉么?
因为借基地被T,刷喇叭叫给解释,小站骂我们会,这该不该?是不是理所当然的事情?

可能与ST结怨的人不在少数,但麻烦各位评理的时候能暂且撇开私人恩怨,从客观公正的角度来评断,到底谁对,谁错。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:48 发表

事实如此 如果你不信可以搞个SY服不记名投票 标题是#%……¥※   尽量什么?我骂错了?无缘无故T人还理由很充分 JF这么多会如果都象你们这样还了得

对与加了基地能不能T的问题,详情可参看这贴http://bbs.rohome.net/thread-953382-1-2.html

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-12 17:46 发表

那我问你,我们基地没位置了,我T人加自己的号,做错什么了?

T最后称号不在线的就没错 你T再线的就是错 何况你T之前也不说一声 你觉得对?

原帖由 麦启 于 2009-2-12 17:48 发表

请尽量搞 请啊 嫌踢了别来啊 发傻?基地你家的?你打的?让1月联盟百鬼为尊my权顷熊猫神教他们来说说看啊?你要发傻你继续发  傻子不发没人知道你多傻的 要出名刷几个喇叭 别来小站卖

要每个被T的都这么吵,都别打GVG了,一辈子时间都在追问自己为什么被T。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-12 17:50 发表

对与加了基地能不能T的问题,详情可参看这贴http://bbs.rohome.net/thread-953382-1-2.html

我有说这个吗 搞笑了

傻子来小站表现自己智商了...就算踢在线的怎么了?不能踢?你算什么?st掌门人?踢不得?动不得?需要告诉你理由?下基地自动退这个事情来积分基地的应该都明白的 你是三岁小孩不知道?哥今天告诉你 别展现自己的智商了