返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 00:34 发表

看图怎么看怎么觉得是个拉面头超魔跑去地领阵放暴风雪...

lili去gvg了?!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-11-24 06:38 发表
我出现了

绿毛!!!

头顶wifi的男人

原帖由 ODIN翔 于 2008-11-24 00:28 发表

没记错的话 应该是我

玩CM了?
头顶wifi的男人

红毛SJ VS 绿毛MY
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

还有10场
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 flynight 于 2008-11-24 18:12 发表

lili去gvg了?!!

最近SF玩腻了....回来打几次GVG消遣时间>_<|||不过自己没什么号,所以大多开的是别人的号..所以你们发现不了我发现不了我发现不了我...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 19:25 发表

最近SF玩腻了....回来打几次GVG消遣时间>_

我去GVG会到处翻美女的,关键是没去啊上次!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 逆袭的合名 于 2008-11-24 18:19 发表

玩CM了?

2连自重

假死的木乃伊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-24 19:25 发表

最近SF玩腻了....回来打几次GVG消遣时间>_

光灵媒就不下3个吧。。。。。
我还在用你的号。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 南都夜夜 于 2008-11-24 11:14 发表

她也是个延迟王...还用得神棍LM...不说弹幕...就JA就能压倒死
看来要发泄只能欺负日本人去了...不碰到LUNA级或者HARD级神棍还是能欺负下的

我和11區的人玩沒嬴過啊.....果然是一隻章魚啊......

原帖由 ling(霛) 于 2008-11-24 21:07 发表

我和11區的人玩沒嬴過啊.....果然是一隻章魚啊......

口胡自重
交流群谁都知道LING大人是触手...我是新人啊...

LSS的丢IP.咱来飞.

绿毛一路走好!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-11-24 21:40 发表
LSS的丢IP.咱来飞.

她矜持起来你没戏的
首先弹幕你吃亏
再是她是死防转伞流...你抢A去是找死...
最后一个下铲电车...SEE YOU