返回列表 发帖
原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:21 发表

也许还有一群外挂诗人舞娘在不停地冷笑话尖叫?

再說明辷次,請伱菛告訴莪,怎麽把莪這個活人看成外挂菂?
難道就只有外挂詩人wn可以不停冷笑尖叫??

再提出辷嚸,伱反駁菂那位..正素莪菛5t菂詩人,在這裏反駁伱菂,正素5t菂wn
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:24 发表

单挑内挂都不敢说赢,何况大部队内挂
一堆内挂冲门,每次都迅速锁定所需目标,如诗人WS,哪怕是藏在人堆中的
另外其它奇异功能就不太清楚了
与内挂斗,其乐无穷啊,降血压药都买几万

啊咧,難怪偶每次衝菛都有藍天盟菂ck音莪咧,莪就說怎麽那麽准,3.4嗰一起音莪菂捏?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 13:25 发表

再說明辷次,請伱菛告訴莪,怎麽把莪這個活人看成外挂菂?
難道就只有外挂詩人wn可以不停冷笑尖叫??

再提出辷嚸,伱反駁菂那位..正素莪菛5t菂詩人,在這裏反駁伱菂,正素5t菂wn

可不可以用纯正简体中文说啊,脑残体看起来很辛苦
GVG那么卡的情况下舞娘的腰弯下从没起来过,这是什么概念呢
人手哪怕你是不停地按按爆手指按爆键盘,一卡必定会停下来吧
争论过多也没意义,良心过得去就继续用,没用的话我说这么多你也可以当废话
问心无愧不必解释
如果你还要用脑残体跟我说话的话,那么请原谅我不想看了
用内挂死全家

对方有外挂内挂,骂也是没用,他要用,你去砍他手下来吗?日子还是要过,GVG还是要打,难道说句:"5555,你们耍诈,是坏人,不跟你们玩呢"来逃避吗?
还有,我们5T真的开什么外挂,就只有我开了OM给自己加魂,工会长期诗人就我一个,没魂根本不能支持一个工会的效率,更加别说能蓝天盟对抗,所以我开外挂给自己加魂,要骂就骂我,别拿家人出来说,不是他们的错,是我不孝而已.

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:31 发表

争论过多也没意义,良心过得去就继续 ...

请问这位同学,您真的有玩过诗人wn么?

您就闲闲地踩个blq您看您按爆了键盘是啥效果?

只允许您不卡难道不允许人家不卡?

果然,蓝天盟都一些天真得不得了的人....

对,我良心很过得去,我就素没用,好了,无视您好了,别又说啥缩头乌龟有胆用米胆承认的话,这可是您老让我无视您的..

输就认,打就企定!

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:31 发表

争论过多也没意义,良心过得去就继续 ...

关于卡的时候,你是否能说得比较客观一点,你卡我们就不卡?你试过血不满的情况下,卡一卡,你在吃果但没反映,然后突然又好了而血又满了的情况
你看到WN和诗人在不能的弯腰和扭动是定格状态,同理我们卡的时候也是看到同样情况,难道我们就去怀疑别人用什么软件吗?
不要说什么是正常与不正常,最不正常就是为什么RO那么卡.
有用内挂的,现在何必跟你们解释我们没有,难道希望得到你们的认同与支持吗?不要把自己的思想强行的灌输给别人,自己不一定对的,别人也不一定是错的.

圣人啊

为何单Q私聊好声好话讲一套 论坛又另一套呢 何必呢

输就认 打就企定

敏感网络论 很好很强大

umm....都8激情得

卡机````500果瞬间吃掉。。

=。=星期6用新武器爆城去```看看M4爆城会给人说什么褂呢``

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 14:47 发表
=。=星期6用新武器爆城去```看看M4爆城会给人说什么褂呢``

內外兼脩??!!

肥包莪星期六遰狀態鞭算孒-3-

雯籽大王算啦~人地噶立场睇野永远甘"雪亮"噶~恩....系的~淹是内挂~~所以叫得特别凶~~!!距地见识少`我地就眯同人讲甘多"废话"啦!

原帖由 zhuyy 于 2008-3-28 15:09 发表
雯籽大王算啦~人地噶立场睇野永远甘"雪亮"噶~恩....系的~淹是内挂~~所以叫得特别凶~~!!距地见识少`我地就眯同人讲甘多"废话"啦!

僾y,嘴嗰先~

咁又喺菂...

莪地無視佢吧,反正佢地都鐺莪地1秒30次菂孒

原帖由 DW5 这个年头用内挂也用得如此公开了...世风日下啊.
题外话:内挂死全家,清明拜拜他

谢谢 偶一直就是死人。。多烧点RMB我哈 ~感谢~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life