返回列表 发帖
[m_拍pp]
小工会没人关心,大工会关心过度
[m_阴笑]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-4 13:42 发表
月光那群SB,我过门冷笑话就就看就一群冰雕
而NP在那两三个
NP势力的确比月光强多了
月光排在第7应该还可以吧

谁都有过没有马克的时候,是不是没有马克的就是SB了?

激情很好呀,我喜欢~!

不过晕了哦,MY垫底了,话说你真的在MY打过,单对单的话,对YDY和牛牛,完全没问题,对月光的话如果对方布防的话MY肯定没胜算,换过来MY单防,月光也没什么胜算,开服至今月光未曾单独冲破过MY的华丽,MY到以前靠分会就破掉月光的华丽,如果阵地战嘛,虽然不可能百战百胜,但MY对月光肯定是有60%。MY马路完全是实力下降输给了17。(话说17好象很爱MY,不过当初MY那些小站和17们对喷的人和小站水神几乎都去了NP,怎么还这爱MY,他的情人都换地了)

NP和光荣不清楚他们实际如何,至少偶去MY玩还没看到他们打过。

还有某人啊,我也经常月光溜,什么一个过图冷叫月光就冰一群?我也经常去虽然月光不象HL,NP,MY,光荣,17主会,MK普及率100%,但也有个80%,给你冰那么多,完全是和HL,MY阵地战被老哈弓扫过了。

屋子和ST一样人少不稳定,其实他们和神教人员互相流动吧~!ST是友盟虽然有时候不和梦幻结盟,但基本不会打,遭遇战处外,神教至少现在的状况不够进前3,但在牛牛,YDY之上,恶魔城,龙城,木叶这些会,也在他们之上。至于一个迷其实还是和以前差不过。

28楼,周5SE我在MY玩,MY去隔壁激情了,后来换到拉赫5去了。至于去哪了,我想名流邀请你们来,不会把你们一丢或则你们都没进TS,他又不知道你们会长号。

原帖由 oneone 于 2008-2-4 15:56 发表
[m_装可怜]
似乎都是打积分的...
[m_hmm]
不打积分的没人关注
[m_对视]
什么时候有把所有工会评论一遍的评论........

果然都是评论的打积分的会啊 申请加入积分联盟啊...............木人鸟我,我还是继续打飞扬
新的开始!

原帖由 .lemon. 于 2008-2-4 22:29 发表
哎,我这回帖不引用的坏习惯啊,都编辑了,咱也编辑下吧..风往哪吹,咱得懂往哪倒..

更夜妹被T了,哈哈

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 00:41 发表
激情很好呀,我喜欢~!

不过晕了哦,MY垫底了,话说你真的在MY打过,单对单的话,对YDY和牛牛,完全没问题,对月光的话如果对方布防的话MY肯定没胜算,换过来MY单防,月光也没什么胜算,开服至今月光未曾单独 ...

+1,本来也以为梦影单会后实力会下降很多,但遇到一次,打了后觉得梦影还是在牛牛YDY单会之上的,月光和梦影就比较难比,看情况了
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-2-5 00:45 发表

+1,本来也以为梦影单会后实力会下降很多,但遇到一次,打了后觉得梦影还是在牛牛YDY单会之上的,月光和梦影就比较难比,看情况了

月光,MY,想了想也差不多吧,月光这边是火力不足,辅助职业齐全,人数也多平均40-52,MY那边是火力十足,辅助职业不全,人数少平均30-45。

JF从最早的2大势力,后来的3大势力,发展成现在的5大势力了...

原帖由 最近SY少了激情 于 2008-2-4 05:24 发表
好了我承认我是马甲.这个号是我在最近才注册的.玩圣域也有半年了.平时有空都有在各大小工会参加GVG.再某人介绍小站给我看的时候我都一直有留意战报和其他有趣的RO趣闻.因为身份鄙微.在圣域里只是小人物.也不想淘 ...

梦影再萧条。我相信第10也是不能接受的。LZ大概时间待的不久吧。情况不了解。[m_生气] 还有MY最近的没城。也是因为和17拼(现在17实力的确很强。承认)才没的。希望能想到着一方面的问题。游戏嘛。娱乐下。LZ写这么多东西。。佩服。[m_星星眼]
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-4 13:42 发表
月光那群SB,我过门冷笑话就就看就一群冰雕
而NP在那两三个
NP势力的确比月光强多了
月光排在第7应该还可以吧

- -死苹果- -最近没欺负你又活的太休闲了-。-
看来哪天要找你洗洗脑子了~咩哈哈哈~又吃了个苹果- -怎么最近的苹果那么好吃呢~

真正的实力是 阵地战 和遭遇战 显现出来 防守战 防守方优势本来就大 对于 阵地战  幻0 曾和 MY 切磋一次 那一次 幻0基本算是惨败 一直被压着打 偶尔几次反压 不过很快又被牵制住.

说实话,防守战中对进攻方其实最大的不利并非地形而是网络因素,尤其是人最多的积分战场华丽攻防这一影响更甚,通常攻方人员进入华丽后都会有一段时间存在5秒以上的网络延迟
很同意楼上的看法..阵地战,遭遇战才是工会实力的体现..前者看的是团队配合后者看的是个人能力
长夜漫漫无心睡眠,也学学先哲指点江山
个人心目中SY目前前10工会实力排名
1.幻0 :新年整编后实力可以说是飞跃,本身个人能力优秀,通过和神教1个多月的阵地战切磋后强化了团队的配合,哈弓的加入更是如虎添翼,论单会能力,或许在SY也只有完整的神教可以与之抗衡
2.17:不论工会背景如何惹人非议,17工会硬件上的优势实在是无可动摇的,再加上人数众多排名第二不会有什么争议
3.月光&神教:月光在吸收了虎踞一众精英后实力有了大幅度的增长,最近几次的GVG表现充分说明了这一点.神教则是最近人员不够齐整导致战斗力下降明显,不过实力依然无人能小视
5.NP&光荣&梦影:前两者性质相似,由前MY和前乐园的核心成员组成,战斗力不容置疑,但人数是软肋.遭遇松土的梦影元气大伤,虽然人数还能保持在一个看的过去的地步,但质量下降的太过明显.如果不是有2把哈弓撑着场面,实力要再下1个档次
8.YDY&木叶:YDY和木叶是进步明显的2个工会,尤其前者,已经在牛仙童联盟中取牛牛而代之成为主力工会,木叶则是深挖洞光积粮,相信如果找到合适的盟友, 出现在积分战场也是迟早的事
10.空缺:实在想不出谁了...牛牛在失去了人数上的优势后已经彻底沦为了三流工会,虽然其内部还喜欢以我们人少了但都是精英聊以自慰.屋子ST能力有但人数过少不适合视为正宗的GVG工会,相比之下个人较为看好受17联盟大力扶持的一个迷,相信随着时间的推移这个工会终将摆脱龙套的角色成为真正的主角之一

梦影MK率问题 感觉现在跟月光差不多 NP带走很多MK 这是我这几场打下来的看法
NP分出去之前 梦影MK情况跟幻灵在一个水平上 相对差小小吧 以一个诗人玩家的眼光

经过老哈弓摧残 还在不在一个档次了 就难说了
谁搞个统计 看看哪个会有多少张老哈?整天怀疑对方有多少多少 不如干脆各自坦诚公开

至于说月光辅助职业多与少 齐与缺 我倒不好说 家家有本难念的经
月光WS多 能防不能攻只能说是无奈 当然补给 加速水等就更不是几句话能下结论的

另外矫正不知哪里看到的一个说法 说月光 童话 梦影本是一家什么的
童话我不知来头 月光源自广州SARA服务器 跟梦影没半点关系
会长在新生时是梦影会员不说明月光源自梦影
DD早在新生开服之前就是广S月光会长/领导层