返回列表 发帖
原帖由 我不是爱爱 于 2007-10-14 00:09 发表
好..很好..非常好...

[m_亲嘴]

激情再现。。。。

原帖由 疯狂拉西 于 2007-10-14 11:47 发表

你以为你的G会系乜新鲜萝卜皮啊........ 米以为自己有甘大吸引力得噶!

哎呀,又用火星语,难得你还在用火星语交流,那就慢慢激情啦……送你这张图……

还是那句话,把你当人看,你还真当自己是个人了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

如果你不是打吉芬三,我还真不知道这个是谁还在这个钟点出现在华丽门口了……
难道是某人马甲?呵呵……

前面吉芬2被我们清的一干二净的图我就不发了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_挖鼻子] 不改就不改,支持原版[m_星星眼]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-14 17:08 发表

哎呀,又用火星语,难得你还在用火星语交流,那就慢慢激情啦……送你这张图……

还是那句话,把你当人看,你还真当自己是个人了。

你的表现也不怎么"人"~我讲的不是火星语~是广东话~DO YOU KNOW?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-14 17:10 发表

如果你不是打吉芬三,我还真不知道这个是谁还在这个钟点出现在华丽门口了……
难道是某人马甲?呵呵……

前面吉芬2被我们 ...

59分40秒~
前一分钟还在和蓝天在JF5打~~MM去J3是为了碰碰运气~拿得下当然是最好~拿不下就算了。安安都说了,意不在你们。
既然你要自作多情,,,,,那也没没办法~

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-10-14 11:46 发表

我也同意去人家论坛醉酒闹事是一个白痴的行为,假设没有某些人首先来自己论坛单单打打的前提的话。

两者相提并论,直截了当比单单打打更光明磊落,反正都是表达差不多的意思,直接一点好。哦,我是说相 ...

你厚道嗰P 脸皮到是挺厚的

眞多激情..

做咩要画出肠呢~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

鬼叫距话我讲火星话阿...分明歧视广东人接.中要鬼死甘自大...