返回列表 发帖
原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:15 发表

哦哟喂,姐姐我穷啊 你不知道啊豆腐都涨价拉,想给你买块豆腐让你死都难那

YI~说请我看电影的是你 喊穷的也是你.Pia~耳光真舒服.

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-8 00:12 发表

你们LLT??指的是哪部分?

怪怪,还哪部分啊?你当解剖尸体那?就是你肚皮下面那部分拉

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:18 发表

怪怪,还哪部分啊?你当解剖尸体那?就是你肚皮下面那部分拉

你的意思是不灭就是肚皮下面的那部分? 哈哈 piapia

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:18 发表

YI~说请我看电影的是你 喊穷的也是你.Pia~耳光真舒服.

舒服伐,姐姐我喜欢SM小孩子,看你大概不超过10岁,来来卖我一晚怎么样我出1毛1

原帖由 逍遥 于 2007-8-8 00:17 发表

我没灵感!!!!

[m_走开] 我想你了 什么时候回来啊

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:19 发表

你的意思是不灭就是肚皮下面的那部分? 哈哈 piapia

NONONO我可没说那,大家看到咯,自己说的

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:19 发表

[m_走开] 我想你了 什么时候回来啊

一个巴掌拍死你看什么画,看AV去得了

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:19 发表

舒服伐,姐姐我喜欢SM小孩子,看你大概不超过10岁,来来卖我一晚怎么样我出1毛1

你有恋童癖[m_傻笑] MOMO哈哈

原帖由 雪児 于 2007-8-8 00:20 发表

NONONO我可没说那,大家看到咯,自己说的

= =你好去看看前面额帖子...笑死人了-.-

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:21 发表

你有恋童癖[m_傻笑] MOMO哈哈

讨厌,懂也我也别揭穿呀

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-8 00:00 发表
下文中的“你”皆为泛指,文盲无视,回帖偏离主题者视为放P,纯水者只与版主有关。

没仔细看过文章吧

只是又一堆为自己找借口的文章,仔细看和大概看有什么区别?而且.按这话意思,怕被说.就直接发了帖不准回复来的干脆点.

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-8 00:10 发表

咔 发现你们说话 都是一种模式的.把别人的ABC改成BCA反驳人家..特幼稚了吧.

[m_阴笑] ABC ~ 反过来是CBA ~不是BCA,你搞乱了额。。。 你知道C后面那个字母是什么吗?要不我教你啊?

其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

SBI啊.不知道怎么说你好,懒的说了.我去睡觉了

原帖由 逍遥 于 2007-8-8 00:29 发表
SBI啊.不知道怎么说你好,懒的说了.我去睡觉了