返回列表 发帖
原帖由 娜英 于 2007-7-30 12:31 发表

请不要不厚道地盗用偶家长篇小说中的女主角的名字来称呼偶……………你会被我诅咒的……………
其实我的画到底哪里出了问题我的某个朋友早就告诉我了(QQ上),铜须门是魔兽世界上的,我只是借来用一 ...

好怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲爱的你最好不要诅咒我,要是不小心我手滑反诅咒了受伤的只会是你.我是公认的人品最好运气最佳只会自己翻车.至于公开资料这种事你不怕收到律师信的话,欢迎你来做吧.

知道哪里出了问题就去努力改进呀~~不要说什么没上过正式CG课程,世界上还有美术这种东西.

对了,用你家女主角的名字称呼你为什么是不厚道?而且怎么能说是盗用呢?这分明是你家的.我又不是用来叫自己.

那你想我怎么叫你嘛,小娜娜你又说恶心,小娜又说太主角命

难道要我叫你亲爱的还是甜心?

铜须门…………好欢乐哦~就是知道寓意才欢乐的不得了
铜须门事件的重点其实民心吧~

别什么都指望别人来教啊少女~

Orz,铜须门……这点事砸可能闹到铜须门的程度,学cg前还是先把线稿学学扎实吧,基础才是最重要的。踏踏实实地去做件事情,而不是什么眼高手低。多少人画画还不是自己摸索出来的,哪来那么多人教。

强贴路过......说点想法...碰巧SH和RO我都挺爱

第一,个人觉得SH的风格和RO并不搭啊....音乐上风格差异很明显吧??何必硬把它们2者凑起来呢..照你这逻辑...YEILD里割人头的就是大巴了|||||(抱歉..我第一个想到的就是这个|||)老实说我看着好桑心的TA T   

第二, 那啥...请允许我对您的力作CG奔一下....谢谢OTL

YEILD?.......在ROMAN的LIVE上大家多像大欢唱~哪有大巴.分明是元0嘛~~~
LZJJ啊~~~~我觉得呢,所谓正规CG训练似乎不是关键呢,老师只是把学生引进门,剩下就靠学生自己练习
不过画画这种事可以自己摸索的^^
我初1认识一个学姐,画画超级好的,她家挺穷,画画训练班上不起的.我也曾经要她教,她说她也就不停画不停做各种动作来练习.急不得的
至于CG,看书也行自己摸索也行,总之先画好线稿
如果想出本子那就要努力画咯~

原帖由 lunasama 于 2007-7-30 18:00 发表
强贴路过......说点想法...碰巧SH和RO我都挺爱

第一,个人觉得SH的风格和RO并不搭啊....音乐上风格差异很明显吧??何必硬把它们2者凑起来呢..照你这逻辑...YEILD里割人头的就是大巴了|||||(抱歉..我第一个想到 ...

我只写A和最后的两个S,明显地告诉你要是我写Y的话应该是10字或者QS一类,而B则是AB吧…………我想。
但小说是与海量截图联系的,B的结局我想得很BT,那就是自缢!!!但………………我做不出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………(远)Y的结局我觉得应该是是自刎,而且恐怖的是女主角是身首异处还有一大摊血………………同样要表现是很难的事情(就算我做了我也不敢放出来,单是用想的就觉得好恶心了………………)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 采降 于 2007-7-30 19:55 发表
YEILD?.......在ROMAN的LIVE上大家多像大欢唱~哪有大巴.分明是元0嘛~~~
LZJJ啊~~~~我觉得呢,所谓正规CG训练似乎不是关键呢,老师只是把学生引进门,剩下就靠学生自己练习
不过画画这种事可以自己摸索的^^
我初 ...

说真的,我没有出绘本的打算,我用小说来表达已经足够了

到底是谁认为我会出绘本的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 叔魂 于 2007-7-30 17:20 发表
对了,用你家女主角的名字称呼你为什么是不厚道?而且怎么能说是盗用呢?这分明是你家的.我又不是用来叫自己.

那你想我怎么叫你嘛,小娜娜你又说恶心,小娜又说太主角命

难道要我叫你亲爱的还是甜心?

叫我娜英就好………………正如真奈要别人称呼她夏理那样………………8喜欢的话叫我Tening或者樱知…………………………

在此说明一下CG还有画功的问题:

本人是个单是学业就已经让我团团转的人,平时上课上到星期六,根本没有充裕的时间练习。

就这样,所以请大家不要再认为我会出绘本了,我的这个计划只是小说+海量截图配歌词而已。

原帖由 叔魂 于 2007-7-29 10:43 PM 发表
至于河蟹同学,他其实是因为某句话恶心到了才会这样的,不要太大惊小怪

理解万岁!!!

顺便=w=我觉得不要喜欢乱伦又喜欢不伦...年纪轻轻怎么就看这种呢~国家教育好啊!=w=
LZ米搞清楚
没有能力就不要碰神作这个是关键=w=借口呀借口-w-一切对于绘画的借口呀~就是对主题不投入啊不热爱啊=w=[哦哟我说多了=w=]
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

孩子你這樣會戰敗的

OTL 偶尔在无敌的狗狗上搜到了这让我一晚没睡好的神贴.可惜这不厚道的论坛居然让我等了24小时,终于,偶开声了..
感谢CCTV,感谢MTV,感谢......
最后,拜下LZ的ID,您是那英吧??
您的一辈子的大作和您的卖相还,真....像呢~~

原帖由 娜英 于 2007-7-17 14:04 发表

大字趴………………
我玩的SF里头GS是染不了衣服的………………而且理由方面我也修改了………………(也就是说我这个计划是在SF里头做的,本人没钱玩GF啊啊啊啊啊啊……………………)
的确Ro里头不用染就已 ...

您对RO的支持真让偶敬仰不已,大字趴~~~
恩恩,支持SF,SF会让游戏更完美,SF会让世界更和谐,LZ继续支持SF吧~相信有了您的支持,重力社会第一时间考虑把RO的后续作品放在这个热爱SF的国度的,谢谢!!

另,貌似RO免费了??偶火星了吗?

再编辑一下..要找红衣服的话~~推荐您几个~
  首推 邪恶老XX~那一身鲜红的长袍,那性感的眼罩,那飘逸的笑,还有那令人向往的大包包~
  再推 流氓~[娜英语:那真的是红衣的吗?

原帖由 娜英 于 2007-7-29 11:05 发表

我觉得关键在于想象。以前猫鱼大大不是也出了EL的绘本么,不过是蔷薇少女+EL(我在YACA看过,不过听说一个上午就卖完,连样本也没留下………… - -b),将EL Ro化的话有些地方可以改得很贴近原作,例如Ark的故 ...

對不起,我僅僅只是想來申明一下,<Rozen Elysion>我只負責了繪圖部分,編劇部分是兄井冥土店長撰寫並分鏡的。
並且,我負責的部分屬於ABYSS(少女遊戲),而EL是屬於ELYSION(樂園繪本)的,並非薔薇少女+EL這樣。
如果不清楚原作劇情,又懶的看歌詞,那至少可以去http://www.animaid.net/elysion/瞅一眼,介紹還是挺清楚的。
我預感這書一定會大賣……XD

扑倒楼上XD正直的你!
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!