返回列表 发帖
寂寞.郑重的请你把欠我的9块RMB还给我...
9块也是钱,我情愿扔给要饭的都不会让你欠着的...
以你的RP.相信不会不还的对伐?
虽然你欠了有很漫长很漫长的一段时间了...
再正式提出一次...9块...还钱...
银行帐号和姓名我打给你了...不要说你没看到...
如果你没看到的话,我可以再打一遍的...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 19:03 发表

为了节约成本 我不吃双倍可以伐拉?

128W你真的没么 我人道下 等会放进去

那是你自己的事情了
不要来捣糨糊好伐
没经验书练毛了嘛
反正一句话大家太太平平继续练的话ROB和点券冲进来
我帮你完成
至于到16号还没完成的话那时候退你钱也可以
要现在退钱也可以
把SG的一半代练费给我
很简单

原帖由 草莓 于 2007-7-8 19:04 发表
·˙`右掱の戀朲丶  我老公   

他说了算好了

那就2007年7月15日00.00分   请你把我那个M4  已等级3转90  交给我

我可以当事情么发生过

不知道寂寞  OK?

15号  练不到  就退我钱  2500RMB  怎 ...

奇怪了
15号没练到我就要退2500?
哦呦那你怎么不说再给你2500作为补偿拉
话不多扯了.东西准备好
继续练
到了16号还没完成的话
你再继续宣传我的所谓的无赖行为好了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:01 发表

要练可以的啊
之前冲的1W点用完了
现在99要转生的128W了
反正号她都知道
搞定了就开始呀

128w都要的...
啊哈哈,贻笑大方...
各么速度了呀孩子...
9块RMB还我.记住是RMB,我不要你还撒ROB不ROB了...
你欠我的时候就是欠的RMB,SO...请你还RMB,速度点...

还有,真的很想知道...1-99怎么把10000点券用掉的...实在很难想象啊...
1个号到1-99需要买那么多箱子么?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:06 发表

那是你自己的事情了
不要来捣糨糊好伐
没经验书练毛了嘛
我帮你完成
要现在退钱也可以
把SG的一半代 ...

撒叫一半   说了带我 和代练   2个性质  

当时是我要你代练的  别说一半了  全部给你

不是的   你就别找我了。。

如果说2个人组一起  练级   全部都算代练    要西来     

SY.....人人都代练了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:06 发表

那是你自己的事情了
不要来捣糨糊好伐
没经验书练毛了嘛
我帮你完成
要现在退钱也可以
把SG的一半代 ...

喂喂,还钱伐啦...
无视我的帖子咯?
你的确欠我9块RMB呀,我没说错伐?
哟,噶大一个大男人,欠人家小姑娘9块不还不脸红不害臊的啊...

刚发现是兔子的帖= =火星了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 janny 于 2007-7-8 19:07 发表

128w都要的...
啊哈哈,贻笑大方...
各么速度了呀孩子...
9块RMB还我.记住是RMB,我不要你还撒ROB不ROB了...
你欠我的时候就是欠的RMB,SO...请你还RMB,速度点...

还有,真的很想知道...1-99怎么把10000点 ...

JANNY我不想和你多扯了
请你开个WS号去研究所打打看就知道了好么
保证书用的很快的好伐

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-8 19:10 发表

没黄带了 你不会错B了?

天生的强生的? 我不想冲点可以伐? 你的RP我冲进去抖或. 50%经验加成

给你半个月 3转90+ 个总归上路了伐?  草莓的钱你别和这2500搞一起

这叫挪用公款`上班了思路要清楚

懒的和你扯了
浪费时间
反正还有8天时间
什么时候128W和足够的经验箱子到号上了
我什么时候开始练,
浪费时间是你门自己的
和我无关了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:11 发表

保证书用的很快的好伐

知道研究3改了难了

那你还不是磨蹭的练...

难道改版也算我头上啊-0-

别忘了   寂寞  你拖这个M4 不是单纯的练一个M4而已

正好你自己练个AB   我当初冲的1W点...还不知道上那里了呢~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-8 19:11 发表

保证书用的很快的好伐

我也不要和你多扯...
请你还钱可以伐?
9块钱你都要拖的咯?
拖了多久了?
我不帮你开玩笑的...
我很认真的叫你还钱!
以前当你是朋友无所谓,问你要也是开玩笑...
but,现在不是...是很郑重很严肃的问你要钱...
请你也正视这个问题好吗?
银行帐号我再打一遍...

原帖由 janny 于 2007-7-8 19:14 发表

我也不要和你多扯...
请你还钱可以伐?
9块钱你都要拖的咯?
拖了多久了?
我不帮你开玩笑的...
我很认真的叫你还钱!
以前当你是朋友无所谓,问你要也是开玩笑...
but,现在不是...是很郑重很严肃的问你要钱 ...

知道了9块钱明天我去存点钱到网银的卡里去
然后给你不会赖你的

经验书   我只算   你一拖一的时间

你当中多个AB  一起吃我的经验

还要我多花经验书?

1285000 我可以给你  

经验箱子 我现在不刷  

给你15天练

因为难保我给你冲了点   又不知道去向