返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-16 10:36 发表

还有个名人殿的工会也用他们这个会标的,不知道是不是一个会的

PS:昨天那个0.3秒的地领太爽了,今晚转生奋斗我的智者

恩,不错!以后海棠的舞娘不愁么SP了!

原帖由 killer52 于 2007-3-16 11:30 发表

我想知道..你是哪个会呀..昨天我们除了和ONS还有4下打以外..还有伊甸园..似乎贵族误入了我们会一下下..

偶们有最伟大滴少女和无级存在..嘿嘿 不过和索兰的阵容比..我们完全就是小朋友....

昨天感谢神国的几个人来飞扬1门口帮忙,还给了我救命的套~~

拖了马克杀多舒服
拖了武器
杀不掉很郁闷的
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我现在只有被杀

我现在在考虑如何弄死骑领...转生后修石化是肯定的, 网加20根烧火棍从天而降.....  值得期待啊

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-16 11:56 发表
我现在在考虑如何弄死骑领...转生后修石化是肯定的, 网加20根烧火棍从天而降.....  值得期待啊

昨天雷鸣他们1XX每HIT。。10雪是5XX每HIT。。。

原帖由 黄瓜 于 2007-3-16 11:48 发表
拖了马克杀多舒服
拖了武器
杀不掉很郁闷的

脱了马克,你也不见得就能很轻松解决掉。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 asphalt 于 2007-3-16 12:01 发表

昨天雷鸣他们1XX每HIT。。10雪是5XX每HIT。。。

我会修Mind Breaker的

来个挑衅的,这里就马上激情...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-16 12:15 发表

我会修Mind Breaker的

那你不如对我放MB吧。。。。

你们太水了!

原帖由 asphalt 于 2007-3-16 12:19 发表

那你不如对我放MB吧。。。。

还是期待我的魔增吧

原帖由 asphalt 于 2007-3-16 11:36 发表

其实我觉得脱衣服不错啊。。。

拖衣服的确是不错,但是比不上拖武器。你拖了他的衣服 你还要去打他。

流氓拖了别人的武器,直接撒腿走人,就算上了华丽基本也是。。。。。。。。。。等武器装上去了在拖。耗到最后 此人精神崩溃。

原帖由 黄瓜 于 2007-3-16 11:48 发表
拖了马克杀多舒服
拖了武器
杀不掉很郁闷的

最强的就是一个流氓把几个上了华丽的CK武器脱掉  旁边一蹲  倒记时。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-16 12:43 发表

拖衣服的确是不错,但是比不上拖武器。你拖了他的衣服 你还要去打他。

流氓拖了别人的武器,直接撒腿走人,就算上了华丽基本也是。。。。。。。。。。等武器装上去了在拖。耗到最后 此人精神崩溃。

但是有不少圣殿审判的。。