返回列表 发帖
原帖由 暮霭 于 2006-11-2 21:26 发表
好表吵了伐
冯本做人要厚道,上c和你无缘无仇,一些llt老玩家也或多或少在c客串或者驻扎,难道你非要被别人揭穿说脸皮厚的其实以前都是在llt的么
迷恋出列,召唤迷恋!

自己去翻以前的帖子,谁TM先冲我的。

我之前说过什么伐,上C上LLT,自己玩自己的,不一样就是不一样,我两边玩下来就是这个结论。

说到有仇,我干嘛了?你们那边哪次要帮忙我说过个不肯了?

可是呢?我随便开个玩笑加了上S的会,还没进PVP呢就被人骂上了,这算哪门子事?

论坛上我就不谈了,心痕亚热的我不去说,圣战的要烦随便来,不就个末期的鸟会。

IOPP米听到过~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:26 发表

据说是整天游荡于小站的XXXX

XXX里是什么阿?哈哈,小人物那么高调想搞点知名度??半桶死筐铛筐铛响饿,老秋低调来西饿...

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:31 发表

为什么要强迫别人去搞一个二进制代码?很奇怪的.... 二进制代码能吃?
能赚钱养家就够了,搞二进制代码养自己一辈子?那个字母送给你吧.说出来的话不要让别人笑,谢谢!

一堆P也能日了你个P都不如的

原帖由 团员 于 2006-11-2 21:27 发表
GVG很无聊 看不出实力  看出的大多都是人数

这个话要顶的

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:30 发表

我之前说过什么伐,上C上LLT,自己玩自己的,不一样就是不一样,我两边玩下来就是这个结论。

可是 ...

最近是心痕+圣战 V水晶+亚热

流行换妻呢

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

上CS求张汽泡虫卡..急
没什么是不能舍弃的

谢谢支持 我一向说真理的 OYE!

原帖由 团员 于 2006-11-2 21:27 发表
GVG很无聊 看不出实力  看出的大多都是人数

请问人数是靠什么聚集起来的?
MEMORY

RO都是末期了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 21:31 发表

为什么要强迫别人去搞一个二进制代码?很奇怪的.... 二进制代码能吃?
能赚钱养家就够了,搞二进制代码养自己一辈子?那个字母送给你吧.说出来的话不要让别人笑,谢谢!

原来是个肠道不通P都放不出的啊。。这下我可没话说了。。枫本你怎么可以这样的啦,把别人的G门用热水瓶塞子塞住了么?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 21:30 发表

可是 ...

。。这个追溯起来就麻烦了,一个人的言行举止会给很多人一种影响,甚至会影响别人对他的第一看法
我个人是觉得。。。算认识你就认识了,喷不喷人不要涉及进来的

心痕亚热圣战水晶。。。看下战报把现在情况似乎有变,说实话,末期的鸟会的那个圣战我在04年就把他们抛弃到喜马拉雅山了,现在圣战不是以前那个圣战,2回事
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 fpwinnie 于 2006-11-2 21:29 发表
维尼 发你香烟

我已经在抽了